探陆的用车感受

笨笨tutu
0浏览/2024-03-22 18:23/发布于 湖北
+关注
2024年1月18日东风日产探陆开启盲订,这个时间段也我也正好是想换一台SUV,因为开了十年轿车(日产轩逸),倒不是因为我这个轩逸不能开了,十年的轩逸质量也是在线的,女同志嘛比较换个新鲜。我为什么会选择盲订下单了,确实是对日产探陆有过了一段时间的理解,无论是尺寸还是性能上都是长在我的选择上了吧,真是没有想到价格更是走进我的预期里了,价格一出来我果断选择下单了。
我买的是四驱智驾版6座,作为在盲订第一批下单我成为了鄂西北首个提到车的感觉还是很不错的。我为什么会选择6座也是因为几年前带女儿坐过好朋友家的6座车,她当时4岁就跟我说,咋家可以买个一样的车嘛,所以这个探陆一出也是满足了女儿的小心愿吧,这些天每次出门都要坐车,也是很喜欢的。
提出到现在已经快开了一个月了,每天我都是上下班开,感觉选择配置真的很赞。可能是以前开习惯了轿车,变成探陆后那视野瞬间高了不止一个档次,这感觉真心觉得不错。整个驾驶路上平稳度也是相当好,这一点日产车确实是做得可以。日产舒适度从号称大沙发出圈这个探陆坐着好像也是有的,反正我坐着还怪舒服的。
最喜欢的还是这个车的智能化体验,以前我开轩逸就是没有注意这方面的选择,所以还是蛮后悔的,这次选择探陆我可是把智能化的运用放在了首位,探陆的双连屏我很喜欢。仪表盘经常给我出经济模式驾驶报告这点是我没想到的,车竟然还能做到这个人性化,还能自我总结,这个我非常满意。还有一点就是探陆真是很大,作为女司机驾驶探陆停车确实会比较困难,但是这个智驾版的360度的全景影像给了我很大帮助,以后停车真是不用怕了。像道路偏移预警、旁边有车预警这些也是每天给了我很大帮助,确实是想说日产这次是下功夫了的。
由于我个人比较喜欢开车的时候听听音乐,探陆送了十年免流量这个动作对我来说就是大福利,而且车一点火就自动联网播放自己选择的类型的音乐,这个有讨好到我了。说实话,这个车无论是性能和价格等等确实是不错,选择它真心是不后悔。
要说探陆不好的话,目前感觉唯一美中不足的话,座椅通风和加热不能同时用,还有就是方向盘加热功能,冬天在湖北还是很管用的,我比较想要这个,我这个配置没有,只有顶配有,这个功能在很多其他车型中配是有给到的。有点后悔应该选择顶配,但是由于是盲订,盲订没有出顶配价格又不想等了,这也是我觉得不好的一点,应该所以配置价格都能参与盲订就好了,日产可以考虑升级一下的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若树63 关禁闭 已屏蔽

送的流量只能导航,听歌需要再买流量

03-22 19:07 来自北京 回复
dlssh_tao 关禁闭 已屏蔽
我第一次听到,有人要同时使用加热和通风功能
03-25 08:40 来自上海 回复
肌肉吾儿蛹 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-25 14:44 来自浙江
    afmzyympqsf 关禁闭 已屏蔽

其实座椅通风功能没有很必要的

03-25 18:04 来自广东 回复
    我是美少女侯文丽 关禁闭 已屏蔽

家里有孩子的确实买六座七座的车会好,刚好现在探陆新上市,挺适合的

03-26 10:45 来自湖南 回复
    旧曰的足迹痔 关禁闭 已屏蔽

好看

03-26 15:32 来自江西 回复
    七月的雪花 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      相思成恨勺 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xty678 关禁闭 已屏蔽

估计是风扇没有安装。

03-28 18:00 来自湖北 回复
        肌肉吾儿蛹 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          陈少可谋 关禁闭 已屏蔽

恭喜啊

03-30 17:48 来自山东 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          枕龙添子喊 关禁闭 已屏蔽

通风和加热一起用?不是很能理解

03-31 13:12 来自湖北 回复
          浅汐空泯 关禁闭 已屏蔽

不错的分享

03-31 18:43 来自云南 回复
          本楼已被删除
            am3d8wzy2 关禁闭 已屏蔽
            恭喜提车
            h55558888 关禁闭 已屏蔽
            雷凌
            三排大沙发,找个机会去店里面试试才行
            Happy960 关禁闭 已屏蔽
            去店里上次看了,确实很不错!好大
            后羿小小婷 关禁闭 已屏蔽
            女生开更拉风,空间够大,外型帅气,回头率很高
            本楼已被删除
              水风铃湛 关禁闭 已屏蔽
              该行程已被楼主删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56