我是一名乡村客运司机

之家车友2761798
0浏览/2020-11-25 00:27
+关注
     2013年开始跑我们乡村客运,每天为我乡下的父老乡亲服务是一件很高兴😃事,在这么多年的服务,生意好的时候很高兴😃,每当农忙时候生意很淡。
那就是我休息时候到了。
   时间几年过去了,以前买的东风小康V29质量不是很行,开了3年发动机不行了,我又换了一个新发动机,现在车况不怎么样了。
   我决定了马上换车,我们客运公司要求换能跑线路的营运车辆,给推荐长安睿行M70.这个车真不错,符合国家标准的营运车,长安睿行M70是一个9坐车,主副驾带安全气囊,胎压监测    限速装置   移动卫星定位,1.5L东安三菱发动机   爱立信变速箱   车子质保6年20万公里,车身总长4米93。空间很大,座位都带头枕乡亲们坐着也舒服。

揭下来就是开着我的长安睿行M70客车,挣钱钱了马上春运开始了,外出务工老乡们挣钱返乡回家过年的时候。每当在火车站  汽车站接上返乡回家过年的老乡们,在我的车上开开玩笑,当我把每一个老乡送到他们家下车的时候都很高兴😃。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-11-25 08:27 回复
AA红尘过客AA 关禁闭 已屏蔽
不错
2020-11-25 19:21 回复
xkxsw 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

好帖子,现在车子质量如何了

2021-05-08 14:01 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

欣赏

极速飘流 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
怎么跑乡村客运。挂靠吗?
朔州车友8971664 关禁闭 已屏蔽
你好,能不能留个联系方式,
wode1126714485 关禁闭 已屏蔽
就是后备箱放不了几个箱子吧
收各种二手车 关禁闭 已屏蔽
是那里的车
2022-07-13 09:05 来自四川 回复
收各种二手车 关禁闭 已屏蔽
你是那年上的户
2022-07-13 09:09 来自四川 回复
江西九江武宁县车友 关禁闭 已屏蔽
行旅箱放不下
2022-09-06 22:09 来自浙江 回复
湘西土家族苗族自治州车友5257116 关禁闭 已屏蔽
我也是睿行M70客运车,车的置量不怎么样,我们这里农村客运车都收回了不知道其它省收不收回
2023-03-16 18:55 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56