关注春风650nk炸后刹车盘 多少遇到呢

填鸭式教育无关者
0浏览/2019-06-29 19:47
+关注
上一篇文章过去好几天了,    问了一下群里车友并不是个例,也并不是老款会炸, 以下有新款车主  mt车主  提供证据,     还是忘各位车主检查自己车辆 以免造成伤害

这4000多公里  mt

新款的春风nk  来自贴吧论坛

自己群里车主

保证都是有刹车片   正常磨损情况,  还有很多遇到了  厂家免费更换  15年都有遇到,  17年还没有更改  圆盘也会裂  到底是什么原因导致呢,  刹车太好了    还有人拖刹  高温         用脑袋想想 片可以磨没有盘可以磨没有  可它能炸嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qblshz 关禁闭 已屏蔽
有缺陷?导致碟盘高温?
2019-06-29 20:53 回复
车手阿叫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我的妈呀 。这个骑行中断裂会出人命的,如果前刹车盘也断裂了,基本就等死了
2019-06-29 22:51 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽
我发现很奇怪的一件事。春风的车子论坛里明明该有一大堆吐槽反馈意见的,我以前每次上论坛几乎都看得到几篇。为啥现在一搜都搜不到了。。。
2019-06-29 23:15 回复
极品香烟888 关禁闭 已屏蔽
明显盘子质量问题
填鸭式教育无关者 楼主 关禁闭 已屏蔽

ehe12 2019/06/29 23:15:58 发表在 地板

我发现很奇怪的一件事。春风的车子论坛里明明该有一大堆吐槽反馈意见的,我以前每次上论坛几乎都看得到几篇。为啥现在一搜都搜不到了。。。

想解决 就要删帖子 他们联系我了我没同意,所以我的帖子没删
2019-06-29 23:43 回复
LOVE我爱生活 关禁闭 已屏蔽
翼神
好车啊 自己修一修
qdjmcdc 关禁闭 已屏蔽
坑爹
键盘作坊 关禁闭 已屏蔽

填鸭式教育无关者 2019/06/29 23:43:08 发表在 5楼

想解决 就要删帖子 他们联系我了我没同意,所以我的帖子没删

只要钱冲到位,马上就有人来删了你的帖
chx333 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔
草,回去赶紧看看我的
null哦咯图 关禁闭 已屏蔽
Polo
我日,这么吓人吗,我都不敢骑了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56