全部回复 只看楼主

我自力更生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
也有可能是从尾灯处流进去的
04-19 10:32 来自安徽 回复
珠海车友7619994 关禁闭 已屏蔽
我的直接在备胎中间位钻个洞。16年的走了8万公里了其它一点毛病都没有!
04-19 18:56 来自中国澳门 回复
落叶知秋啊 关禁闭 已屏蔽

你这是水漏到哪里了?后背箱吗?

04-19 19:26 来自河南 回复
闪光灿烂的猪 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我看了下,排风口漏水严重点,然后上面也有点地方漏水。因为工具没拆,首先查出漏水的地方,再补。才好解决问题。
04-21 00:06 来自广东 回复
渭南车友4670811 关禁闭 已屏蔽
艾5全车,减振太硬,时间长了多少都漏水,建议用房顶漏水的防水自沾胶带,在外面通气孔上沿,贴个沿子,在后备箱内安装外保险杠螺丝处粘上,永不漏水,
04-21 00:07 来自陕西 回复
三木20161202 关禁闭 已屏蔽

我的车到目前止,没见漏水,2016年11月提的车,白色的手波,表面也不见有生锈,可能停车库时间多吧。

04-21 11:28 来自广东 回复
zb073535 关禁闭 已屏蔽
我的迈锐宝也是这个排气口漏水,但很多车型没有这东西!
04-21 15:33 来自湖南 回复
秦皇岛车友6696740 关禁闭 已屏蔽
下雨天躺到后备箱里,用手电筒观察是哪里进的水
04-21 21:22 来自河北 回复
街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

检查尾灯附近是否漏水。可以在艾7、艾5论坛里搜索有无相关贴子。

04-22 19:51 来自安徽 回复
安溪铁覌音 关禁闭 已屏蔽
直接封死吧
04-24 17:28 来自福建 回复
556699kk 关禁闭 已屏蔽
封死,耳朵关门难受。每次关门问候一下尹老贼,垃圾奇瑞
04-30 06:26 来自浙江 回复
LYw520滑稽 关禁闭 已屏蔽
我的也漏,看到你这样我都想买个新的搞
04-30 10:56 来自广东 回复
Alan7046 关禁闭 已屏蔽
听说通风口上面那三个螺丝的地方也会漏,不知道是不是真的
04-30 17:04 来自广东 回复
a5zgycpsefe 关禁闭 已屏蔽
我今天去四儿子店搞的,这张照片是打胶了,还没抹均匀,后面他给我抹均匀了的,搞得我里面有二个螺丝生锈了,但是我车漏得不算太厉害
04-30 20:24 来自重庆 回复
a5zgycpsefe 关禁闭 已屏蔽
你这个通风口的挡雨块去哪了
05-01 19:05 来自重庆 回复
1987青年 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
做个跟出风口差不大的盒子,面出风口,和下面的面不要,其他用钣金胶封死,都处理很多年了,一点不漏,而且通风一点不影响
05-04 20:21 来自山东 回复
贵阳车友0532322 关禁闭 已屏蔽
我的怎么没见后备箱进过水啊!
05-14 13:59 来自贵州 回复
张震028 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
拆杠,从外面抹胶啊
05-14 15:16 来自广东 回复
手扶车驾驶员 关禁闭 已屏蔽
今年的新款车不知道改变没有,我还想买一台呢
05-15 11:32 来自河南 回复
莆田车友4951056 关禁闭 已屏蔽
遥遥领先
05-19 16:08 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56