慌慌年 艾瑞泽5
0浏览/2024-04-16 12:04/发布于 四川
+关注
前几天自己搞的, 今天试了一下还是漏水,是那个出风口哪里漏水进来的,但是没有以前漏得多,出风口那个泡沫棉都打湿了,再怎么弄都有点漏啊,烦死了,这设计的真的是太老火了,我都想把那几个出风口全部给他封死,大神们,有没有什么好的办法?指教一下
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老男人8373 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
汽车之家口碑上许多车主把这车都说的好的很,什么起步一点儿也不肉,空间大舒服。省油等等……事实上一分钱一分货,这个道理在明白不过了!所以还是懂车,地上的口碑可信度高一些,汽车之家上口碑的纯属他妈忽悠!!
04-16 13:00 来自河南 回复
邵阳车友5622722 关禁闭 已屏蔽
打胶要从外面打,里面打了可能没有密封严实
04-16 13:07 来自湖南 回复
纳纳乾坤大 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我的去4S打胶了还是有点漏,准备再去检查下。除了漏水,其他没有问题。
04-16 13:27 来自江西 回复
a394636562 关禁闭 已屏蔽

我先后在路边店搞了三次并换了空气栅,花了200多结果还是漏水,后来又到四S店花了200多换了空气栅,用汽车钣金胶密封处理!后来才慢慢的止住了!你在某宝里买钣金胶试试。这个跟铁水管新接缝处开始有点渗水,后来会慢慢生銹止渗是差不多的道理!

另外,你还得先弄清楚是不是从后备箱盖和密封胶圈处漏水的?

你那种办法对大多数车是有效的,但有少部分车因为出厂时通气框开口欠规整,比如开口偏大或表面不平一般手法就难得搞定!  

04-16 16:45 来自湖北 回复
宏雷雷 关禁闭 已屏蔽
外面打胶
04-16 20:35 来自安徽 回复
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

没做好胶,我17的原车还没漏过。

04-16 20:46 来自黑龙江 回复
tzky09 关禁闭 已屏蔽
小细节会毁了一个品牌,这么多人存在这个问题,奇瑞就看不到吗,通一召回处理也不是什么难事,也花不了多少钱,对提升企业形象和用户对品牌的信任有很多好处。这么多年了为何视而不见呢
04-17 06:43 来自山东 回复
wazls 关禁闭 已屏蔽
再漏的话,我都准备用防水涂料糊死了,我内外都打了两次了还是漏,上次修完后,目前还没漏
04-17 10:50 来自山东 回复
honjideada1 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

你自己看看我这张图,你发现了什么没有???

04-17 11:55 来自广西 回复
nannan辉少 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
你自己看看我这张图,你发现了什么没有???
04-17 19:15 来自广东 回复
逆流索进 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
备胎那里找个最低点打孔,让水从备胎漏出去,反正我就是那么操作的,简单粗暴有效。
04-17 22:59 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滨州车友3652637 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞修车排队
04-17 23:04 来自山东 回复
君子笃行 关禁闭 已屏蔽
那个出风口上面有一圈排水曹的,把胶刮掉,你排水曹涂到胶水了,
04-18 07:06 来自广东 回复
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我17的,还没事,只是不知道为啥后厢盖密封条在拐弯处附近变形扁了,洗车、雨大的话可能会从这溢进去。。。
04-18 08:44 来自河北 回复
leikesgarui 关禁闭 已屏蔽
里面打胶不行,要在外面打胶,我的就没漏
04-18 14:46 来自广东 回复
流浪滴虾米 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还有其他地方漏,注意观察,有一个车友是轮拱那个缝那里漏!所以你得费点时间,整两桶水,从上面淋下来,看哪里还有漏的
04-18 15:04 来自中国澳门 回复
hoploy 关禁闭 已屏蔽

h上下都有海绵,我是把上排的海绵用防水的胶片封了,下面留出来排空气。切底搞好

04-18 15:55 来自广东 回复
氧气是你y 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看我帖子,我是从尾灯上边漏的水
04-18 15:57 来自山东 回复
hoploy 关禁闭 已屏蔽

上面用防水的挡住打胶堵死。因为上面外面的那个挡风片会涌水下来的。下面留出来进空气

04-18 15:58 来自广东 回复
as5x4rgb7yt 关禁闭 已屏蔽
我的没管它了,下完雨拿东西把水吸了,再开两年吧,都已经8年了。
04-18 16:56 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56