我1.5自动豪华版的中网能换成顶配满天星哪个中网吗

zg2009lb
0浏览/2017-10-19 10:39
+关注
  感觉战神版的满天星中网比我的好看不知道尺寸是不是一样的?如果尺寸是一样的就喊4儿子哪里发一个满天星中网回来换上。

这是满天星中网旁边一圈是红色的感觉很好看。

这是刚提车的时候在贴膜

这是出去自驾游在服务区

去停车时候发现撞脸了,我是后面那辆。

有知道的吗?还有就是中网大概多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平凡人生平凡人 关禁闭 已屏蔽
MG5
这你得问四儿子,不过你问了以后就会打消这个念头的,如果不死心,某宝有自己贴满天星
2017-10-19 10:46 回复
共有条对话 >
zg2009lb 楼主 关禁闭 已屏蔽

平凡人生平凡人 2017/10/19 10:46:25 发表在 沙发

这你得问四儿子,不过你问了以后就会打消这个念头的,如果不死心,某宝有自己贴满天星

淘宝上贴满天星具体叫什么名字?我好搜索
2017-10-19 10:49 回复
共有条对话 >
找到了,这用胶水粘的不会掉吧。
2017-10-19 10:55 回复
共有条对话 >
RockeCat 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
我自己贴的,效果如下。洗车没掉过。
共有条对话 >

NARUTO_疾風伝 2017/10/19 14:45:27 发表在 4楼

我自己贴的,效果如下。洗车没掉过。

哎哟,不错哟。
2017-10-19 15:27 回复
共有条对话 >
成都车友3920244 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
某宝有卖的,200左右吧,我是觉得没必要,时间长了就习惯了
共有条对话 >
荆门车友8258517 关禁闭 已屏蔽
淘宝战神版中网带标好像400左右,有不少人买了更换。
共有条对话 >
凉北Sun 关禁闭 已屏蔽

rocxupeng 2017/10/19 19:03:26 发表在 7楼

淘宝战神版中网带标好像400左右,有不少人买了更换。

求400的中网。我看到都是580左右的。跟顶配一个样。
共有条对话 >
荆门车友8258517 关禁闭 已屏蔽
400的好几家有卖,搜索ZS 中网。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56