首保结束~聊聊奥迪A3 L的用车感受!

精彩评论

独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

其实我以前也认为BBA是买标志,其实懂车就不会这样想,第一舒适不一样操控反馈也不一样。第二服务也不一样虽然都是大众集团但是他是个独立公司 品牌 价值 文化是有区别

BoBozhang2013 关禁闭 已屏蔽
途安
两箱的好看

全部回复 只看楼主

爱屋及乌2022 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

本来就是速腾的换壳车,非要添加说奥迪是奥迪,大众是大众

04-10 13:55 来自广东 回复
wanghao3338 关禁闭 已屏蔽
明锐
前脸是奥迪系列中,最好看的一款
04-13 12:22 来自山东 回复
北京车友1150719 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地啊?
04-15 14:08 来自北京 回复
锦之程 关禁闭 已屏蔽
明锐
其实我也蛮喜欢入门配置的a3,不过我喜欢的是两厢版本的,就是车子太短了,而且奥迪保养油耗保险都贵了一丢丢,最后选择了明锐旅行,价钱差不多,奥迪贵一万,后期的保养维护费用斯柯达低了很多,而且明旅大空间,所以实用才是我们考虑的重要因素!至于面子问题没有那么重要了,都是不到二十万的车,车子现在就是个代步工具而已,除非你车是百万的
04-16 06:15 来自江苏 回复
马鞍山车友8841578 关禁闭 已屏蔽
首保人工费你们都多少啊
04-16 16:15 来自安徽 回复
興趣使然4957 关禁闭 已屏蔽
这车得买二箱的,三箱的看着不协调
04-17 22:05 来自河北 回复
湛江车友0046371 关禁闭 已屏蔽
当你把机舱打开,然后更换一些损耗件的时候 你就知道大众还是那个大众,这种级别的奥迪就是个换壳的高尔夫,包括线路,标签,基本都是大众的。我是2020款的顶配路过。其他什么都好,这车我最不满意就是隔音和底盘过滤,完全可以把路况全部反应给你,劝大家买奥迪还是最低A4起步
04-17 23:37 来自广东 回复
乌鲁木齐车友1299864 关禁闭 已屏蔽
同款车,各方面确实都还可以,运动感十足,动力也不错, 唯一的就是中控确实不耐脏,胎噪有点大, 至于说什么a3是换壳的大众,就让他们说去吧,反正我开着挺好, 后期也准备换个电动副座椅,
04-18 14:24 来自江苏 回复
开奥迪的妈妈娘子 关禁闭 已屏蔽
顿挫感明显么?胎噪,风噪呢?
04-20 20:36 来自江苏 回复
黑河车友9693104 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好 什么bba 这那的我都不懂,只知道车是代步工具
04-21 05:58 来自黑龙江 回复
6535273 关禁闭 已屏蔽
和速腾一个级别
04-21 15:06 来自黑龙江 回复
永不妥协的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
干式双离合,shit
04-23 01:53 来自广东 回复
Hi刘大可 关禁闭 已屏蔽
请问,非华为的安卓手机怎么跟车机互联呢?
04-23 11:13 来自河南 回复
扬州车友7583210 关禁闭 已屏蔽
买回来就贴了档位膜了,赶紧贴,后期划痕多
04-26 18:30 来自江苏 回复
Wolf倾城 关禁闭 已屏蔽
买A3的都是死要面子活受罪买高档的没钱还想装
04-28 07:50 来自山东 回复
Wolf倾城 关禁闭 已屏蔽
开个A3遇见国产牌子比A3贵的都装不起来了
04-28 07:51 来自山东 回复
Manwah0338 关禁闭 已屏蔽
买个车还要在乎别人怎么看?
04-28 14:02 来自广东 回复
郑州车友8369040 关禁闭 已屏蔽
中控面板我贴的星空膜超级好看,还耐脏
04-29 16:34 来自河南 回复
独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

档位哪里确实容易耐脏容易产生划痕问题,

04-29 16:49 来自四川 回复
深圳车友3084729 关禁闭 已屏蔽
多少米买的
05-03 20:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56