GT7车辆调教分享

猫嘶啦
0浏览/2022-05-22 16:04
+关注
我玩赛车游戏注重的是进出弯刹车和油门的配合,大多数PP我都会限制在800以内因为没事会去竞标赛刷刷钱买新车,喜欢的小伙伴可以试一下以下的一些车辆调教数据。

本田NSX COMCEPT-GT应该是收集车辆操控极限最高的一辆车,如果把配置堆到最高跑纽北的话,自己体验把非常爽!

因为最初使用雷诺clio R.S操控非常好后来才选了雷诺的VR38DETT-R.S,也是刷纽北神器

在赛道体验后果断入手它

一开始总觉得迈凯伦难操控,没想到入手后连续刷了2天最高级别的锦标赛.....

因为喜欢Supra所以入手赛道版的,没让我失望

选择虫子是看它很可爱,换上OZ圈之后更加可爱了,上了纽北之后除了出弯全油门不是很有力之外其他操控都ok

克尔维特C7属于虫子的进化版,出弯时全油门个人感觉刚刚好,可以选择

大牛刚跑赛道的时候怎么跑怎么飘,更改参数之后不算完美但各方面能够跑

R8在赛道体验感觉不是很好,当参数更改后有很大的改善

AMG GT真帅

福特GT外形很帅所以喜欢,一开始也是怎么跑怎么飘数据更改后接近完美

小布也需要更改参数才不会滑胎

因为是法拉利...

帕加尼因为买了Zonda R不改操控都很棒所以买了Huayra,调整后不错

ALPINE除了动力不够外其它所有方面和本田NSX CONCEPT-GT相似

比较喜欢短的所以选了它

抽到的算运气,调整后还需一段时间去熟悉它

冲着名气也要搞一台,来来回回测试了N多次才调整到正常开车状态

开起来比之前的操控要好

可爱

可爱

疫情在家也挺无聊的,不喜勿喷,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
2022-05-22 20:35 来自河南 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
漂亮
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
支持
巴利爱闲聊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2022-05-23 14:44 来自安徽 回复
凉皮配夹馍 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

太感谢了 希望楼主能出更多车辆调教的建议 我现在完全升级的车辆好多都不会调 比如2JZ的SUPRA、AMG GT BS等等

2023-03-27 11:02 来自陕西 回复
济南车友0190465 关禁闭 已屏蔽
奥迪那个87年的s1怎么调教啊,太容易滑胎啦
2023-05-10 09:01 来自浙江 回复
链刀臂 关禁闭 已屏蔽
支持楼主。
2023-09-06 16:00 来自上海 回复
北京车友6160578 关禁闭 已屏蔽
支持!请问一下变速器用手动调整吗?我看b站一个专门调教的up主都手动调整每个阶段的数值
2023-12-16 20:20 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56