wey你而来,wey来有你——途锐车主试驾vv7s和参观哈弗研发中心

全部回复 只看楼主

老人机7 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    楽陶陶 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    唉,H7买早了4个月,错过V7,真心想支持一次wey
    保定车友0834674 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途锐

楽陶陶 2017/06/01 19:48:54 发表在 22楼

唉,H7买早了4个月,错过V7,真心想支持一次wey

嘿嘿嘿,早买早享受,h7也不错啦!!!
    2017-06-01 19:59 回复
    途锐

老人机7 2017/06/01 19:43:06 发表在 21楼

回复被删除。
    机械层面肯定还有差距,电子层面当然是全面超越,内饰的豪华感有差距,越野那就更别说啦,不过vv7主要是面对城市
    2017-06-01 20:02 回复
    途锐

aklb1979 2017/06/01 19:37:37 发表在 20楼

谢谢,多多交流!!!
    途锐

西域南海 2017/06/01 19:16:25 发表在 19楼

谢谢分享!

不用谢啦!!!
    途锐

奔跑在繁华里 2017/06/01 19:12:03 发表在 18楼

这是哪里的试驾会啊

保定
    2017-06-01 20:03 回复
    途锐

wq标志408 2017/06/01 18:21:37 发表在 17楼

好贴

谢谢,多多交流!!!
    途锐

红河大地 2017/06/01 18:12:15 发表在 16楼

太喜欢了,但不想买17款的啊,

你的意思是对稳定性有怀疑吗
    途锐

那个小孩子 2017/06/01 18:05:08 发表在 15楼

好帖

谢谢,多多交流!!!
    途锐

安逸源君 2017/06/01 17:53:54 发表在 14楼

没了?

你还想知道什么呢
    途锐

好男人GOODMAN 2017/06/01 17:53:12 发表在 13楼

你最后说的2点我非常赞同。这年头,不是开个5,60万的车你就有面子,还得看自己是否真的有实力。其次我也是觉得魏建军能用自己的姓氏来背书WEY,品控我绝对放心,如果WEY失败了,基本代表整个长城的失败。所以我相信WEY不会让我失望。(我已经5换7了哈哈,看我帖子)

哈哈,咱们的观点大致相同
    2017-06-01 20:04 回复
    途锐

小贝1423 2017/06/01 17:35:00 发表在 12楼

好贴啊!

谢谢,多多交流!!!
    2017-06-01 20:04 回复
    深圳车友5662617 关禁闭 已屏蔽

未来的永远 2017/06/01 20:02:11 发表在 24楼

机械层面肯定还有差距,电子层面当然是全面超越,内饰的豪华感有差距,越野那就更别说啦,不过vv7主要是面对城市

途锐跟h8差不多一个风格,越野可能h8还要强一点!
    楽陶陶 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

四明_山人 2017/06/01 20:16:48 发表在 34楼

那你估计说的是柴8
    途锐

四明_山人 2017/06/01 20:16:48 发表在 34楼

嗯嗯,差不多,h8就是标榜百万级的suv
    2017-06-01 20:40 回复
    禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    感谢分享
    呼和浩特车友9536336 关禁闭 已屏蔽

未来的永远 2017/06/01 15:16:09 发表在 主楼

由于事业发展和家庭的需要,年后需要购置一台新车,在vv7上市之初就对她留下深刻的印象,誓要做中国的豪华suv的领导者,为魏建军先生敢为人先的魄力深深的赞服。先后几次联系客服和在汽车之家关注vv7的最新进展,偶然机会很荣幸接到邀请端午节到wey的总部-保定参加活动。正好借此机会近距离的了解一下,这次活动有两部分组成,一、试驾这也是我最关心的,二、参观技术中心。首先说一下试驾,这是在哈弗工厂的封闭小型测试场进行的,体验了起伏路、搓板路、鹅卵石路、高环、直线百米加速,动态感受可以用动若脱兔,径若处子来形容,很稳健。vv7代表了长城造车的最高水平,下面我...

在我眼里,用华为的就比用苹果的有范儿,
    轻视国产的人,都是脱离时代的古董了。
    sunling88888 关禁闭 已屏蔽
    途锐

sunling88888 2017/06/01 21:24:13 发表在 39楼

谢谢啦,多多交流!!!
    2017-06-01 21:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56