途观L换轮胎如何选择

无锡车友7424248 途观L
0浏览/2023-05-15 13:14/发布于 江苏
+关注
如题,快6年了,轮胎磨损的也差不多了。
大家有没有研究过常见轮胎性价比:米其林,马牌,邓禄普等等。
请大家不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
我的原车是韩泰,价格,性能各方面都中规中矩,所以我就偷懒,接下来都没有换过品牌,一直用的都是韩泰的,我还是觉得原车用什么你就用什么比较省心,希望对你有帮助,望采纳
2023-05-15 16:45 来自 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黑兔兔66 关禁闭 已屏蔽
米其林 普利司通 韩泰三个牌子的轮胎我都用过。感觉原车匹配的轮胎品牌最合适。普利耐磨,软硬度适中,米其林舒适度好,但是适合豪华车,家用车反而容易晕车,韩泰偏硬,抓地力一般。如果大众,我推荐马牌和韩泰
2023-05-15 13:56 来自北京 回复
共有条对话 >
无锡车友7424248 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

多谢建议,马牌和米其林基本价格差不多。总感觉米其林牌子更硬点

2023-05-15 15:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
我的原车是韩泰,价格,性能各方面都中规中矩,所以我就偷懒,接下来都没有换过品牌,一直用的都是韩泰的,我还是觉得原车用什么你就用什么比较省心,希望对你有帮助,望采纳
2023-05-15 16:45 来自 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

性价比来说的话,这些一、二线品牌显然不适合,选择二三线品牌或者国产品牌,相对性价比会高一些

2023-05-15 16:52 来自山东 回复
共有条对话 >
舒城刚刚的 关禁闭 已屏蔽

同样,我也正在愁这个问题,,,感觉有时候是被坑了,,2017年9月购买的,,我平时开的货车,这车基本上就是闲置了,几年下来才四万公里不到,,现在轮胎磨损离安全线还有距离,但是轮胎四周有点小裂纹,养护师傅说,如果经常跑高速就要更换,但是师傅看到我轮胎型号时说,他没有这型号的,要定货,而且价格高,,轮胎是韩泰215/65 R17,,我从网上也找了,225型号的大概520上下一条,,但是215这个很稀少,价格650上下一条,,感觉这出厂轮胎是不是有点坑???为什么选这么稀少的型号? X猫轮胎旗舰店竟然都没有这个型号的,,,唉!  大师帮忙看看我的这个轮胎不跑高速的话还能用吗?

2023-05-15 19:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
我老途观车用的是米其林轮胎,而且一直用的是这个牌子,虽然价格稍微偏贵,但米其林轮胎优势比较好,它选用的是优质材料,而且轮胎胶质软,回弹性也好,不管是好路还是土路,开起来比较舒适,噪音也比较小,轮胎操控感也好,总的来说米其林轮胎耐磨性及静音方面都很好。总之,用什么轮胎取决于自己,我想虽然多花几百换一套好的轮胎,隔音、操控效果都很好,关键是安全性也更高,希望对你有帮助。
2023-05-15 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
快快加入我们 关禁闭 已屏蔽

米其林、马牌的价格都太高了,邓禄普价格还行但是轮胎性能一般,换胎的话可以试试韩泰万途仕V EVO3 K127A,我22款的原厂就是这胎,现在也跑了小一点,抓地力还是挺强的,操控也不错。

2023-05-16 16:21 来自广东 回复
共有条对话 >
人生如戏2002 关禁闭 已屏蔽
途观L

原车是韩泰HP2

2023-05-18 09:43 来自山东 回复
共有条对话 >
冕木 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-18 22:58 来自江苏
    共有条对话 >
    速度飞翔儿 关禁闭 已屏蔽

17款的18寸,去年跑了4.2万公里换的,X 东618节购买的原车配的韩泰HP2,559一条,换了4条,轮胎师傅说17年左右的有些就不耐用,当年的轮胎有新标准,有的轮胎制造缺少防老化添加成份,所以老化的快一些。仅供参考。

2023-05-19 13:25 来自山西 回复
    共有条对话 >
    ay3wtz4 关禁闭 已屏蔽

围观

2023-05-30 15:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    滑板一足 关禁闭 已屏蔽
    途观

米其林建议买3ST的!4ST不耐磨

2023-05-30 16:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    大龙龙sw0815_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-05 16:06 来自辽宁
      共有条对话 >
      梦想青春2014 关禁闭 已屏蔽

固特异F1 有点贵但真好 不耐磨3-4W就要换   玛吉斯M36 说是运动装上那个花纹看了像AT胎  抓地不行响胎   最近前轮有点不规则啃胎换了锦湖HS63 静音效果不错 刹车轮胎很响刹不住的感觉

2023-06-08 01:37 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      巴山往事 关禁闭 已屏蔽

原车马牌,才2.9万公里,两前胎安全线磨平了,昨天去4S检查是不是磨胎,回复说,山路走多了,就那样!

2023-09-11 11:36 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56