380的油耗如何,

笑看风云过苦苦
0浏览/2023-10-06 00:18/发布于 陕西
+关注
大家的油耗如何,在市区我的在13.3,是不是有点高了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高和低,怎么说呢?关键还是要看道路的通行状况和车上驾乘人员的数量,道路越堵油耗就越高。
2023-10-06 05:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
悠然2846 关禁闭 已屏蔽
我在市区基本在12左右,高速一般7个多点。
2023-10-06 07:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
石家庄车友9889559 关禁闭 已屏蔽

高速上很省油的,我的是22款四驱380,一般我在高速上定速巡航在90左右,油耗在6左右

2023-10-06 07:39 来自河北 回复
共有条对话 >
冰天雪地穿短裤 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

2.0的机头都差不多,平均速度28油耗11个,高速平均速度120 油耗9个

2023-10-06 15:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这个油耗对于380来说正常的,我330在市区油耗的话也在11多快12的样子,市区因为停停走走加上车辆等红灯怠速,油耗必然升高,加上380是四驱,本来机械磨损油耗就高一些
2023-10-06 17:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
马鞍山车友6445610 关禁闭 已屏蔽
正常,15个都有可能
2023-10-06 18:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
油耗的高低不仅和路况关系大,而且与驾驶习惯关系也大,别人的油耗可以参考,自己也可以总结。总之,要注意驾驶习惯,如提前减速、减少急加速、急刹车,避免急转弯,匀速行驶等,这样的话,肯定会有比较好的油耗表现。
2023-10-06 21:48 来自四川 回复
共有条对话 >
mlch1314 关禁闭 已屏蔽

我的380越享,市区12、13正常了,高速7个左右

2023-10-07 09:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

西安的纯市区油耗,这个不算高

2023-10-08 14:58 来自山东 回复
共有条对话 >
叫声哥哥咯 关禁闭 已屏蔽
途观L
市区:狂暴模式14左右,温柔模式10-11。
2023-10-11 21:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
取名难过高考 关禁闭 已屏蔽
我准备换车,我一般速度在7-80城乡道路,380顶配大概几个油
04-17 11:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56