终于开着我得伊兰特去了我最想去的大草原

好的呢呀
0浏览/2021-09-23 14:03
+关注
自从买了伊兰特一直想着出去自驾游一趟,机会终于来了,中秋三天假又请了两天假带上我对象,说走就走,赤峰乌兰布统大草原,秋天的大草原比春夏景色更加诱人,9月18日早上出发,第一次开着我得伊兰特去那么远的地方,着实有点激动,一开始还担心一直跑高速这小车会不会很飘,但是上了高速以后顾虑完全打消,130迈车速一点问题没有,稍微有一点点胎噪但是放着音乐,问题不大,定速巡航,车道保持辅助系统一开也太舒服了,没有想象中的那么累,开了将近8个小时到达目的地,平均油耗6个油,方方面面比我想象的都要好,说实话伊兰特的操控性真的很不错,自从买了这个车就一直想出一趟远门,这次终于愿了我的一个梦,自己开车去草原,心情愉快,风景动人,太舒服了。话不多说上图片

这云彩也太白了吧

蓝天白云

树叶微黄是不是很美

黄黄的草坪别有一番风味

来草原肯定要骑马啊哈哈哈

这数的颜色也太好看了了吧

途中路过康熙大街

有树有水风景宜人,就是有点冷

这次玩去唯一的遗憾是没吃到美食,我们去的几个地方都不太好吃,买了羊肉回家自己炖

真想给你们看看这么帅的伊兰特配上草原的公路蓝天白云有多好看,但是没有拍车

家里的风景也不错,真心期待下次自己开车去旅游,10月1约一波?哈哈哈

太美啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
风景图嫁接两张村里车图
2021-09-23 16:03 回复
途见未来 关禁闭 已屏蔽
朗动
辽阔的草原奔放的心
2021-10-12 13:37 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车子的内部乘坐空间非常宽敞而舒适,挺不错的。
2022-02-03 19:59 回复
迈腾
悬挂系统挺给力,颠簸路面过滤的非常好。
迈腾
景色挺美。
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
2022-07-04 20:02 来自黑龙江 回复
君越
表赞
君越
欣赏
君越
顶帖
2022-07-12 22:22 来自黑龙江 回复
君越
给赞
君越
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君越
给赞
2022-07-16 13:18 来自黑龙江 回复
君越
顶帖
2022-07-16 13:18 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56