7.5升油耗变回4.8,缸内积碳清洗效果

精彩评论

LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
绝对不可能,活塞顶不算脏,洗到一点积碳都没有都不可能省3升油,骗谁呢,最省的四缸飞度都没那么省油。
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
泡缸有一定风险容易拉缸。还是兑原液慢点来的保险。
一叶知秋90911 关禁闭 已屏蔽
赛飞利
4.5升油耗还用什么新能源!

全部回复 只看楼主

东莞车友3971551 关禁闭 已屏蔽
你这是自吸还是直喷涡轮机呀?怎么你们的车都要洗这个洗那个的呀。我的自吸车26w公里了从来没洗过积碳啥的,一直正常 ,也就平时大概1w左右用一支雪佛龙而已,积碳从来没洗过。话说你这个油耗波动这么大你确定不是路况的影响呀
03-21 19:30 来自广东 回复
暮雪之城城 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
厉害啊,这么低的油耗。求开车降油耗技巧
03-21 20:14 来自江苏 回复
燃烧的98K广西 关禁闭 已屏蔽
昕锐
加添加剂拉高速不行么?120速度跑半小时,
03-21 22:31 来自广西 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
清洗积碳会不会损坏密封,容易烧机油
03-22 07:15 来自江苏 回复
唐山车友6624095 关禁闭 已屏蔽
油耗这么低啊!
03-22 09:31 来自河北 回复
小董先森0926 关禁闭 已屏蔽
用的是哪款清洗剂洗的啊?
03-22 10:54 来自江苏 回复
哪有乱熟么王金龙 关禁闭 已屏蔽
这点积碳尊滴影响油耗?
03-23 13:15 来自山东 回复
蘑菇蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
除非拆解发动机,连活塞环也清晰了,你这种泡钢清洗洗不干净,有风险,活塞上积炭是少了,活塞环渗透进去的残留才会有拉缸的风险,另外就是腐蚀
03-24 18:04 来自河南 回复
clk01230 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
用什么抽?
03-24 23:29 来自湖北 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
怎么洗的?加燃油宝?
03-25 09:00 来自广东 回复
联动科技 关禁闭 已屏蔽
昕锐
我6年的了,还能跑到4.9
03-26 07:47 来自四川 回复
清远车友8913468 关禁闭 已屏蔽
你们都怠速开车吗?每年找机会跑跑高速哪有那么多积碳!我的大众15万公里了还是6个油跟新车一样油门随叫随到丝滑得很
03-26 15:21 来自河南 回复
宝马GT320I 关禁闭 已屏蔽
牛人我六年车,十多万公里都没你这积碳宝马需要虐待,越温柔越毛病
03-27 19:10 来自云南 回复
zyx3666 关禁闭 已屏蔽
九四年开过桑塔纳,纯新车,也得八升左右吧
03-27 21:03 来自山东 回复
黑眼圈9999 关禁闭 已屏蔽
我宝骏310 1.2的排量就是四升多油,现在七年了跑到五升,刚买头三年都是三点多刚到四升那样
03-28 09:52 来自河南 回复
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这么低的油耗表示不服
03-28 19:51 来自广西 回复
红星汽车厂 关禁闭 已屏蔽
高速4.8市区7.5正常
04-03 14:43 来自河北 回复
李少爷的剑 关禁闭 已屏蔽
丰田混动都只能干到4.5L
04-07 21:55 来自浙江 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
油耗不错👍🏻
04-08 08:42 来自重庆 回复
1219瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
没事干找事干
04-08 20:23 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56