拉货就要大空间的东风小康C35

超超能力yy 东风小康C35
0浏览/2021-09-06 16:28
+关注
80后的我感觉生活的压力越来越大,身上的担子也越来越重,父母年纪大了孩子也一天天的长大,身为家庭的顶梁柱身上没有存款一点安全感也没有,虽然有稳定的工作但是还是想着能够多些收入来以备不时之需。通过朋友了解到目前城市物流行业挺好干的,而且时间自由,经过我慎之又慎的考虑还是决定干起来,就这样在朋友的帮助下购入了东风小康的一台面包车开启了的车生活,加入了货拉拉的队伍里。
买车之后有段时间慢慢的也摸索出来经验了,慢慢的生意也越来越好干了,线上线下的只要是能装的下的我都会去跑,主要是往市区送货现在市区物流需求也很大,这款车主要是还是以拉货为主,搬家送货的装卸也很方便,还是因为选对了车,现在路上跑物流运输的车型很多,朋友推荐了这款箱式的面包车,比普通面包车在空间上大了很多,两座的整个后面是封闭式的能装下大件物品,跑起来也很轻松

跑起来很轻松开起来也同样很轻松,货车作为工具车都是为能创收而选择的,对外观没有多少讲究看着舒服,价格合适就提了,对于内饰配置还是可以的,现在开车货车也要讲究舒适度,这款车配置还算齐全,再加上后期自己又加装的一些,而且这车开起来前档视野很开阔驾驶起来很轻松舒适。1.5的发动机动力强劲能满足我拉货的需求而且油耗也低。货箱尺寸内部很大,装货卸货很方便像是我送货车拉上几十个框子空间还都很充足

自从买了东风小康的这款能拉货的面包车跑货拉拉,每天都很忙,生活过的很充实,已经跑了几个月,现在基本上是以车为家,虽然辛苦了点,同时因为给家庭带来了更好的生活条件,这就是我努力的意义

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-09-06 23:12 回复
遥望洞庭 关禁闭 已屏蔽

大面包果然很能装

2021-09-18 16:24 回复
遥望洞庭 关禁闭 已屏蔽

驾驶空间在大些会更舒适些

2021-09-18 16:26 回复
北京车友2901288 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
空间是真不小
陈雨田 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
货车不错
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

看着车子蛮好看的,还实用,拉东西不耽误,好车

柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

想顺便问一下,你的这个车的油耗咋说的,油耗高不高呀?我也考拉购买一个呢?

红河哈尼族彝族自治州车友7038007 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个车厢看着挺大,能拉
马欣 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
空间挺大的
谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580

这货箱可以啊,不用风吹日晒雨淋,装纸箱类的太给力了

若水生花1524 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沈丽珊 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    加油
    沈丽珊 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    这车多少钱
    鑫鑫187 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    车子看着空间真大
    吃柠檬的兔子 关禁闭 已屏蔽
    可以哟这个
    金逸冰 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

能拉多少重量

面朝大海867 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    看着就很结实啊
    傲司艺 关禁闭 已屏蔽
    看起来用的很爱惜
    王艳秋 关禁闭 已屏蔽
    风光580

不错,继续加油

yoyo1234561 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

货车还是蛮实用的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56