配置空间都满意 福睿斯提车作业

全部回复 只看楼主

dream_is_car 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dream_is_car 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    怎么把广告给删了呢?辣鸡!
    tracyxia 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      朔州车友6140612 关禁闭 已屏蔽

草丶原来我真帅 2017/09/19 16:52:00 发表在 15楼

我擦 还真没雾灯了

没有雾灯是啥意思?这个有雾灯的没雾灯的是哪款

幸运慧蛋儿 2017/09/23 12:23:24 发表在 64楼

没有雾灯是啥意思?这个有雾灯的没雾灯的是哪款

低配车没有雾灯了,高配我也不知道
      2017-09-23 12:24 回复

tracyxia 2017/09/20 10:32:07 发表在 22楼

裸车全款优惠33000,贷款好像35000

你好楼主,你这是哪款?

幸运慧蛋儿 2017/09/23 12:24:07 发表在 66楼

你好楼主,你这是哪款?

自动低配
      2017-09-23 12:24 回复

腾跃飞翔 2017/09/19 10:45:57 发表在 沙发

雾灯没了

亲,这个有没有雾灯啥意思?简配?没雾灯的是哪款?

幸运慧蛋儿 2017/09/23 12:25:03 发表在 68楼

亲,这个有没有雾灯啥意思?简配?没雾灯的是哪款?

我这个自动低配没有了,高配的我也不清楚
      2017-09-23 12:25 回复

帅莹姊妹 2017/09/19 11:07:30 发表在 地板

我也定了,除了雾灯简配还有别的吗

你好,简配是什么意思?

tracyxia 2017/09/23 12:25:28 发表在 69楼

我这个自动低配没有了,高配的我也不清楚

是2017款福睿斯1.5自动挡舒适版么?

幸运慧蛋儿 2017/09/23 12:37:35 发表在 71楼

是2017款福睿斯1.5自动挡舒适版么?

2017-09-23 12:38 回复

tracyxia 2017/09/23 12:38:10 发表在 72楼

我在我们山西这边也看了一家,裸车价77800.说上路89000就可以了。有雾灯呢有人说怕买上2015款的呢?你的有一键升车窗么?

幸运慧蛋儿 2017/09/23 12:39:38 发表在 73楼

我在我们山西这边也看了一家,裸车价77800.说上路89000就可以了。有雾灯呢有人说怕买上2015款的呢?你的有一键升车窗么?

主驾驶是一键升降,你可以把副驾驶门打开看看出厂日期
      2017-09-23 12:40 回复
      临沂车友2401012 关禁闭 已屏蔽
      我全系最低配都有雾灯
      福特铁马 关禁闭 已屏蔽
      我想问一下,你的8.0L/100公里㎞在市区怎么跑出来的,为什么我的11.4L/100公里㎞在市区就掉不下来了呢?目前跑500多公里……

福特铁马 2017/09/23 14:40:27 发表在 76楼

我想问一下,你的8.0L/100公里㎞在市区怎么跑出来的,为什么我的11.4L/100公里㎞在市区就掉不下来了呢?目前跑500多公里……

我在市区北京跑每天都堵车,但是也走应急车道,基本在9以下,在郊区跑了100公里降到8个
      2017-09-23 14:42 回复
      福特铁马 关禁闭 已屏蔽
      莫非是开车技巧,我都是1500转最快60码,一般保持1500-1800转左右,11.4还是不开空调的,上下班4公里路程,除一个红绿灯外车速会慢,但是4公里路程平均时速30公里走完,

福特铁马 2017/09/23 14:40:27 发表在 76楼

不知道啊,没准儿我走应急车道,不太堵
      2017-09-23 14:51 回复
      applgg 关禁闭 已屏蔽

雨燕的天使 2017/09/22 17:07:01 发表在 53楼

楼主,大灯里面的LED灯带没有取消吧

有人说取消了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56