配置空间都满意 福睿斯提车作业

全部回复 只看楼主

雨燕的天使 关禁闭 已屏蔽

tracyxia 2017/09/20 14:29:37 发表在 40楼

8月份的

哦,谢谢!
czh155063292 关禁闭 已屏蔽
福睿斯是不错,我过几天也提车了。可是你说的新车170公里才7个油左右我就呵呵了,不吹不黑,福睿斯就是过了首保磨合好都不容易到7个油。
jsjdxmh 关禁闭 已屏蔽
顶配11万,八月5号提的车
荣耀天乘A 关禁闭 已屏蔽
楼主。你底盘下面的隔音棉板简配了吗,就是排气管子一边一块的隔音板

czh155063292 2017/09/20 15:42:17 发表在 42楼

福睿斯是不错,我过几天也提车了。可是你说的新车170公里才7个油左右我就呵呵了,不吹不黑,福睿斯就是过了首保磨合好都不容易到7个油。

神人,开七个油,天天跑高速的吧,我现在600公里,差不多花了500油钱
tracyxia 楼主 关禁闭 已屏蔽

jsjdxmh 2017/09/20 15:51:29 发表在 45楼

神人,开七个油,天天跑高速的吧,我现在600公里,差不多花了500油钱

开始路况比较好,这两天在8个油
2017-09-20 15:56 回复

tracyxia 2017/09/20 15:56:57 发表在 46楼

开始路况比较好,这两天在8个油

上图吧,这个车从来没开过7个油
开封车友7288539 关禁闭 已屏蔽

tracyxia 2017/09/20 10:57:07 发表在 31楼

你去看看呗,要是合适你就定呗,我觉得8万多买一个这样的新车还是可以了

76000自动低配就买了
蓝心城 关禁闭 已屏蔽

熊大熊二19841104 2017/09/20 10:39:24 发表在 23楼

恩,知道了,谢谢,我还想打算买个K2的,这个车也贵不了多少呀。、

K3自动低配也这个钱
暮秋恋雨 关禁闭 已屏蔽

暮秋恋雨 2017/09/20 12:29:31 发表在 35楼

办齐不到九万?裸车多少

是福特福睿斯吗,自动挡
开封车友2215525 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    applgg 关禁闭 已屏蔽
    楼主以后安什么雾灯交流一下
    雨燕的天使 关禁闭 已屏蔽

applgg 2017/09/22 17:02:25 发表在 52楼

楼主以后安什么雾灯交流一下

楼主,大灯里面的LED灯带没有取消吧
    jyo7zq1x 关禁闭 已屏蔽
    真能忽悠,今年买的手动挡的还九万多呢,夏天开空调一公里要五毛六来,不到十万块钱买个车,也就是这个样子了
    jyo7zq1x 关禁闭 已屏蔽

czh155063292 2017/09/20 15:42:17 发表在 42楼

你提的多少钱
    崭新1 关禁闭 已屏蔽
    我刚提车半个月,我的都有雾灯,难道不是同一个厂出的,
    崭新1 关禁闭 已屏蔽

熊大熊二19841104 2017/09/20 10:46:54 发表在 27楼

是呀,我看了K2也好像不扎实,但是好像省油。

省油就买丰田威驰,质量可靠,要想结实就买福睿斯,开到140 150还是稳稳的,
    崭新1 关禁闭 已屏蔽

jsjdxmh 2017/09/20 15:51:29 发表在 45楼

没那么夸张吧,我也城乡结合开开,加了200.跑了320.表显还可以跑100

崭新1 2017/09/23 05:49:44 发表在 56楼

我刚提车半个月,我的都有雾灯,难道不是同一个厂出的,

你那个没准是早的,8月份出厂的就没有雾灯了
    2017-09-23 08:36 回复

崭新1 2017/09/23 05:59:01 发表在 58楼

没那么夸张吧,我也城乡结合开开,加了200.跑了320.表显还可以跑100

我城市郊区跑了500公里,油耗8个,高速跑了900公里,油耗6个
    2017-09-23 08:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56