2系多功能旅行车要停产?!

全部回复 只看楼主

我老家在客家 关禁闭 已屏蔽

闲散的猫 2017/05/24 18:35:49 发表在 10楼

归根结底就是配额!配额!配额!太多人等这个车了,排队估计能排到明年了!你说人家收了你订金有意思不?!

深圳有现车
共有条对话 >
坚强的八雲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

我老家在客家 2017/05/27 00:48:10 发表在 41楼

深圳有现车

哪间? 什么颜色?配置!
共有条对话 >
Mark苹果 关禁闭 已屏蔽
不会吧。天津这边没有这个消息
共有条对话 >
GZLEOHAN 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

闲散的猫 2017/05/27 00:01:18 发表在 40楼

你认真看你的订车协议,由于不可抗力因素等他们交不了车或延迟交车,最多是退款,没有赔钱一说!我就认真看了我的协议了,天衣无缝呀!

我刚把合同看了,的确是甲方合同,我下周就去追销售,现在看来不烦她们不行
共有条对话 >
小法师哈尔 关禁闭 已屏蔽
去年年底有报道说在国内看到2系七座路试车
共有条对话 >
MX3GT 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

小法师哈尔 2017/05/28 08:28:24 发表在 45楼

去年年底有报道说在国内看到2系七座路试车

难道是要国产?但我倒是一直没看到有这样的国内路试哦,有没链接来看看?
2017-05-28 22:06 回复
共有条对话 >
我老家在客家 关禁闭 已屏蔽

坚强的八雲 2017/05/27 08:02:08 发表在 42楼

哪间? 什么颜色?配置!

深圳宝诚
共有条对话 >
zhuozi_ 关禁闭 已屏蔽
假的,今天去店里,说配额到七月了,要停产了怎么可能这样说
共有条对话 >
广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

leo_mandy 2017/05/26 22:42:52 发表在 35楼

我有签合同啊,四儿子应该不会想赔钱吧,估计是我订车后有人买M系了,我的配额给其他人了

销售告诉我七月配额,9月提车你继续等
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

闲散的猫 2017/05/31 17:25:45 发表在 49楼

销售告诉我七月配额,9月提车你继续等

一样得回复,销售说这车估计要国产,所以全国都停止接单,他们领导同宝马中国交涉,允许七月加单生产,而已我也同销售说了,7月31日没给到车架号给我,我就退款,我老婆说太磨叽了
共有条对话 >
宝马2系

leo_mandy 2017/06/06 16:28:43 发表在 50楼

一样得回复,销售说这车估计要国产,所以全国都停止接单,他们领导同宝马中国交涉,允许七月加单生产,而已我也同销售说了,7月31日没给到车架号给我,我就退款,我老婆说太磨叽了

前不久不是爆出来说因为博世的转向机零件供应商供应量不足,导致供货给宝马的转向机供应量下降,宝马很多厂都停产了……
2017-06-06 17:12 回复
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

MX3GT 2017/06/06 17:12:47 发表在 51楼

前不久不是爆出来说因为博世的转向机零件供应商供应量不足,导致供货给宝马的转向机供应量下降,宝马很多厂都停产了……

估计也有点影响
共有条对话 >
绍兴车友4953187 关禁闭 已屏蔽
停产这事 都 TNND     传了几年了,
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

MX3GT 2017/05/24 18:33:24 发表在 9楼

但这个消息放出来,对4S也没好处啊,我就要7座车,宝马除了2系多功能旅行车,也没有第二个7座车啊,难道有生意不肯做吗?

有,X5可以加装第三排座椅
共有条对话 >
宝马2系

leo_mandy 2017/06/10 17:34:49 发表在 54楼

有,X5可以加装第三排座椅

已经不能加了。
2017-06-10 22:20 回复
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

MX3GT 2017/06/10 22:20:41 发表在 55楼

已经不能加了。

共有条对话 >
糨糊丿弟弟 关禁闭 已屏蔽
锐界

MX3GT 2017/05/24 18:33:24 发表在 9楼

但这个消息放出来,对4S也没好处啊,我就要7座车,宝马除了2系多功能旅行车,也没有第二个7座车啊,难道有生意不肯做吗?

宝马X5 有七座的。不过也是定制的
共有条对话 >
宝马2系

糨糊丿弟弟 2017/06/12 14:29:54 发表在 57楼

宝马X5 有七座的。不过也是定制的

4S跟我说,新款X5已经不能选装定制了哦
2017-06-12 17:01 回复
共有条对话 >
AirmanJ 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
我的销售也说是工厂停止接单,原因未知。说正常情况下要改款才会有这种情况,但都会提前发函,这次函也没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56