2系多功能旅行车要停产?!

全部回复 只看楼主

shuiyu 关禁闭 已屏蔽
凯越
四儿子怎么说没意义,汽车之家说停产那才是真停产
共有条对话 >
MX3GT 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

xiulup 2017/05/25 08:50:11 发表在 20楼

就是让你买不到,让你着急,抬高自己的身价,搞的卖个车好像很牛逼一样,实际上就是他手里没车可卖。你如果去外面二级经销商问问,那车多的,有有有!

不是的,我本身就是想定制的,配置太低,我都跟他说过的,我甚至要定M套的,我不是要现车。
2017-05-25 10:43 回复
共有条对话 >
宝马2系

shuiyu 2017/05/25 09:39:35 发表在 21楼

四儿子怎么说没意义,汽车之家说停产那才是真停产

你这话说得对,哈哈哈
2017-05-25 10:44 回复
共有条对话 >
宝马2系

闲散的猫 2017/05/24 18:37:35 发表在 11楼

回答你的四儿子店是二沙岛还是哪个?投诉他去!乱说。没配额不接受预定一句话的事呀

希望不是真的,或者我换个4S问问咯,因为原本我家的218敞篷就是他这买的,我还很相信他呢……
2017-05-25 10:45 回复
共有条对话 >
宝马2系

7795DN 2017/05/24 21:35:17 发表在 14楼

去年我订车前其中一家4S店同样是告诉此车已停产

好吧,看来我要多问几家4S
2017-05-25 10:45 回复
共有条对话 >
广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

MX3GT 2017/05/25 10:43:39 发表在 22楼

不是的,我本身就是想定制的,配置太低,我都跟他说过的,我甚至要定M套的,我不是要现车。

这车还就是不愿接定制的单,你直接上运动版啥也不加还不选色的话,肯定人家或许还愿意帮你下单,对于四儿子角度来说:定制的单不好做呀。
共有条对话 >

MX3GT 2017/05/25 10:45:33 发表在 25楼

好吧,看来我要多问几家4S

多跑几间问问,反正一脚油门的事很方便的
共有条对话 >
宝马2系

闲散的猫 2017/05/25 12:07:28 发表在 26楼

这车还就是不愿接定制的单,你直接上运动版啥也不加还不选色的话,肯定人家或许还愿意帮你下单,对于四儿子角度来说:定制的单不好做呀。

嗯嗯,谢谢你的信息
2017-05-25 15:25 回复
共有条对话 >
GZLEOHAN 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
粤宝配额有问题,我四月份订车,现在还说未下单,我都快捉狂了
共有条对话 >
坚强的八雲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

leo_mandy 2017/05/25 19:17:51 发表在 29楼

4月15 广德宝 订车,5月12 车已 落地!
共有条对话 >
xiulup 关禁闭 已屏蔽
荣威350

MX3GT 2017/05/25 10:43:39 发表在 22楼

订的越贵4s承担的风险越高,利润还一样,能不定制肯定不定。
还有个,如果确实不接受订单,那是现款停产,2017款新款要开始生产了。
共有条对话 >

leo_mandy 2017/05/25 19:17:51 发表在 29楼

我三月下的都没着没落呢,你四月的
共有条对话 >
宝马2系

啊!会不会被砍掉了?
2017-05-26 14:55 回复
共有条对话 >

MX3GT 2017/05/26 14:55:56 发表在 33楼

啊!会不会被砍掉了?

粤宝订单太多!你走多几间店你品味下就知道了,周一至五都挺多人看车订车,别的行人气真是差远了。周末粤宝人多得,配额粤宝肯定不比别家少,只是配额远远跟不上订出去的速度是真的。
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

MX3GT 2017/05/26 14:55:56 发表在 33楼

啊!会不会被砍掉了?

我有签合同啊,四儿子应该不会想赔钱吧,估计是我订车后有人买M系了,我的配额给其他人了
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

闲散的猫 2017/05/25 22:19:45 发表在 32楼

我三月下的都没着没落呢,你四月的

你也是在粤宝下的单?
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车

坚强的八雲 2017/05/25 19:37:49 发表在 30楼

4月15 广德宝 订车,5月12 车已 落地!

逆天了,这么快
共有条对话 >

leo_mandy 2017/05/26 22:44:04 发表在 36楼

你也是在粤宝下的单?

是的
共有条对话 >

leo_mandy 2017/05/26 22:42:52 发表在 35楼

我有签合同啊,四儿子应该不会想赔钱吧,估计是我订车后有人买M系了,我的配额给其他人了

不会的,一般来说订制的都慢,他们更加愿意接标配的啥也不加的回款快出手又容易,定制的压钱好厉害,原厂,选配工厂直接收走他们不赚钱这也是很多店不喜欢接定制单的原因
共有条对话 >

leo_mandy 2017/05/26 22:42:52 发表在 35楼

你认真看你的订车协议,由于不可抗力因素等他们交不了车或延迟交车,最多是退款,没有赔钱一说!我就认真看了我的协议了,天衣无缝呀!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56