铃木悍道150油耗不满意

阳光车主小肥鱼
0浏览/2021-12-26 08:48
+关注

前几天刚刚提的车,加满一箱油刚刚10升,才骑了刚刚230公里油表到底了,感觉油箱里最多2升油了,也就是8升油跑了230公里,接近3.5升每百公里的油耗,做为一台150排量的通勤车,油耗和250的车基本一致了,比官方公布油耗高了一大截,冬季浙江骑气温0到20度之间,一半带人一半自已骑,市区道路百分之八十,国道百分之贰拾,我体重180斤,经常带的人120斤左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pdsz 关禁闭 已屏蔽

油表不准的,要以实际加油为准,这个车不可能到3.5的。

2021-12-26 11:01 回复
悦翔V3潜水员 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

新车要过磨合期,我昨天也刚买了焊骏150

2022-01-20 13:59 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
第一次测油不准的,正规测是不是用吊瓶
2022-01-26 14:07 回复
自在悠游 关禁闭 已屏蔽
明锐
期待磨合后数据
su4v9qm3 关禁闭 已屏蔽
150排量,市区带人走,还不能迅速行驶,这个油耗可以了。
2022-06-05 08:08 来自山东 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-06-05 14:01 来自广东 回复
浪漫20138888 关禁闭 已屏蔽
锐界

有那么高吗?我感觉我的GW250最多也就3.5

2022-06-26 11:52 来自山东 回复
阳光车主小肥鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

浪漫20138888 2022/06/26 11:52:56 发表在 7楼

有那么高吗?我感觉我的GW250最多也就3.5

磨合期过了降下来啦现在2.3每百公里
2022-07-07 09:07 来自浙江 回复
北京车友2130247 关禁闭 已屏蔽
你好在吗???我买的车特别费油?一百二十公里不到五十块钱油!
2022-11-30 19:38 来自吉林 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

两个人加起来300斤了,又是冬天。这个油耗不算离谱。

春夏,体重120斤的人骑,油耗2个。

2022-12-14 10:26 来自广东 回复
阜阳车友7652283 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆同款车,改了牙盘,前15牙后39牙,油耗降低多了,动力损失一点,平原无所谓
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56