武汉三环轩通骗子4s店 欺诈买家!展车当新车卖!

武汉三环轩通骗子4S店
0浏览/2023-07-30 12:16/发布于 湖北
+关注
马扁子:武汉三环轩通日产4s店,地址在湖北武汉江夏区藏龙岛九凤街一号

写在前面,买日产一定不要去这家店!!!我已经被坑了,希望大数据推送帮到你们
骗子4S店信息:武汉三环轩通日产4S店(武汉江夏区藏龙岛九凤街1号)
被坑过程:国六AB切换,湖北雪铁龙含泪降9w,我准备买车了(确定了天籁22款悦享版黑色)
我6.30号在湖北武汉三环轩通以新车价钱购买了天籁悦享黑色
验车发现划痕(车身右尾部明显划痕),当即找 销售换车,该店销售与经理简直黑店一口一个就是不换车 说自己的车不是展车,然后把车开到门店后面处理了一下(大概率给我抛光了一下)第一次买车出于他们话术的言语我 短时间暂且相信,
但是我回家后车子外观划痕遇到雨天淋湿变得更多起来
发现方向盘有类似钥匙硬器材划痕(看下图
还有主驾驶A柱有明显污啧(看下面图
行车记录仪也出现故障不能使用,目前已经上牌了,第一次买车做了攻略还是入坑了大家避雷,买日产的朋友不要去这武汉三环轩通,一个4s店都能卖展车,避雷!!朋友们,还有哪里坑店欢迎补充。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

的方法色反反复复 关禁闭 已屏蔽
找我多好,非要去武汉
2023-08-05 10:49 来自湖北 回复
武汉三环轩通骗子店 关禁闭 已屏蔽
武汉三环轩通骗子日产4S店,注意避雷!!
2023-08-11 14:53 来自湖北 回复
武汉三环轩通骗子4S店 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-08-13 10:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56