#传祺GS4用车分享#以车会友、一路前行

小哥1857065 传祺GS4
0浏览/2024-04-20 22:57/发布于 湖南
+关注
不知不觉,从15年6月提车到现在,小四陪伴已经整9年,说实话,买车的时候都没想过这车能在我手里开这么多年!这么长的时间里,小四不仅仅给我带来了出行的方便,更让我结识了很多很多的朋友。

提新车回家的心情相信很多人都会理解,就是看着这油耗有点愁,还好磨合期后恢复正常

15年,小四这颜值绝对长在大众的心里,哪怕到现在,一直在线

提新车回家必须洗干净得瑟一下

第一次参加车友活动,同时,潇湘祺兵团正式成立

看看各位车友,笑得多灿烂!我想应该是认识了新朋友吧

第一次车友会年会

17年我在珠海参加了广东车友会的年会,唯一一台湘A带着湖南传祺车友会的会旗

大广东的场面真不是盖的,看看,乐队直接到了海边的现场

全国各地的车友欢聚番禺参加广汽厂家活动

广汽研究院,传祺就是在这里诞生

17年 车友爱心助力高考

车友们时不时小聚一起,哪怕保养也是

经过两年的发展,我们车友会壮大好多

有时候约上三五车友,来场说走就走的旅行

邵阳蓝山牧场

人要保养,车更要保养,偶尔把机舱清洗干净,防止粉尘过多,看着也舒服

经常出去玩,手台备一个,天线肯定也得装上

18年的年会明显上档次了,看看这么多的赞助商,抽奖抽到手抽筋啊

看着参加年会的大队伍,一眼望不到头

原车玛吉斯轮胎偏硬,胎噪声音大,换上固铂cs4花纹,明显好得多

19年的年会是祺兵团成立以来,最后一次年会,因为20口罩问题后,因为种种原因,真的很难组织起来了

作为一个传祺车主,参加了好多次的厂家活动,也感受到传祺这几年的变化,包括车型的升级换代

铜官窑古镇

买车9年来,路上剐蹭难免,都是小刮小蹭!唯一一次大事故,在高速被追尾,还好车够扎实,人没事真是大幸。

看看这车,水箱都顶爆了

提醒各位车友,行车路上注意安全

23年暑假去广东度假的路上,拍下的这一画面,真的好美!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
全是回忆
04-21 01:34 来自湖南 回复
湖湘散人 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源
可以可以
04-21 09:58 来自湖南 回复
图个逍遥自在 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
资深车主,21款车主问侯
04-22 09:47 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56