经典老车 皇冠133

全部回复 只看楼主

合肥车友3708661 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这么整的车成了黄标,实在太可惜了,只能好好收藏了,偶尔坐一坐。
杰森安德森 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

比風還快 2017/04/23 02:02:31 发表在 117楼

哇靠!好经典的车,好漂亮的颜色!银色真的很好看!楼主哪里入的?

之前朋友单位入过来的。
2017-04-24 10:21 回复
张轩尼诗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友1265816 关禁闭 已屏蔽

杰森安德森 2017/04/11 13:14:56 发表在 主楼

很少发帖子,主要平时工作没时间,感谢车友们指出各类小问题,帖子一下就热闹起来了,以后有时间会多发一些家里在使用的车型,也请车友们多多支持    在我的记忆里小时候马路上的四轮轿车无非就是大众系列的桑塔纳居多,像日系的皇冠和公爵王还有美系的凯迪拉克少之又少,那个年代这种车有些机关单位还是挺多的,也许我们是三线小城市,看到的几率不多。      此车是93年出厂的进口皇冠133,3升6缸机,4速自动波箱,放在这个年代也不淘汰,原车是港商黑牌车,入手也...

少见的银色!
    somebody456 关禁闭 已屏蔽
    24年45万公里,厉害了我的哥!
    不会选不会选啊 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    经典,谢谢楼主
    途锐

soopyong 2017/04/24 18:17:29 发表在 125楼

24年45万公里,厉害了我的哥!

这几年很少跑了,一年才跑五六千公里。
    2017-04-25 10:50 回复
    GUAN_JIALIANG 关禁闭 已屏蔽
    3.0 情怀
    pandaokuan 关禁闭 已屏蔽
    经典怀旧!
    田TAO 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    银色的少见,保养的这么好更赞
    平山仙境 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    能开上这车的都是土豪吧。
    汕尾车友7803166 关禁闭 已屏蔽
    成色这么好的不多见了,我们这边的都破破烂烂
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    下雨的天空1986 关禁闭 已屏蔽
    不错,手续咋样
    Enchanter孤岛 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    高速160杠杠滴。。。
    蓝战卫士 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    今天签了合同收了一台155,98年的,车况不错!
    途锐

Enchanter银千特 2017/05/17 12:41:38 发表在 135楼

高速160杠杠滴。。。

160是不敢开了,130还是可以的
    2017-05-30 14:33 回复
    途锐

下雨的天空1986 2017/05/14 10:33:10 发表在 134楼

不错,手续咋样

背户
    2017-05-30 14:34 回复
    途锐

平山仙境 2017/05/04 22:10:52 发表在 131楼

能开上这车的都是土豪吧。

90年代算是吧。
    2017-05-30 14:34 回复
    KOO1996 关禁闭 已屏蔽
    景程
    2004年第一次去省城南京就是坐的皇冠133,3.0自动挡。当时我爸借的亲戚单位里的车。因为是台资企业,那辆车是黑牌的。我爸对它的印象是油老虎,油耗惊人。不过从家到省城南京三小时的车程,坐在皇冠里面感觉非常静谧舒适。印象中这车是织物座椅。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56