经典老车 皇冠133

全部回复 只看楼主

扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
杰森安德森 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

vvnjep 2017/04/18 09:14:02 发表在 16楼

楼主这车还能合法上路吗

一直是合法上路的,只是从去年开始我们城市淘汰了2001年以前的车(不给年审了),排放达标不了了。
2017-04-18 10:34 回复
途锐

启迈斯跑步机 2017/04/18 09:47:52 发表在 17楼

经典

途锐

yzcs 2017/04/18 10:02:56 发表在 18楼

高配啊不容易

途锐

果汁情怀 2017/04/18 10:19:18 发表在 19楼

果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

完美

途锐

某某木不是一般人物 2017/04/18 10:26:14 发表在 20楼

好漂亮的漆面

是的原车漆还是挺亮的,不比现在合资日系差。
2017-04-18 10:36 回复
hml2013crv 关禁闭 已屏蔽
保养的很好
xsczj25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
银色的133确实很少,好车况的更少,如果座椅没有包皮就完美了,只可惜这么好的车子不能上路了……
纯情骚男 关禁闭 已屏蔽

运动品质款 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    双鸭山车友9879684 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    多拍点照片啊,嘿嘿
    Edwin豪 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

夜花醉梦归 2017/04/12 08:11:21 发表在 5楼

中控cd换了 座椅也包了皮不完美了

说了我想说的,而且车主也不懂车,居然左呔133原版有自动摆风
    西太湖龙九爷 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    同城好车  保养的很不错 楼主真是爱车之人
    奥迪A4L
    就是不知道能不能拜托认识的车管所的帮忙再通融下看看继续上路 这么好的车 可惜了
    hongyunyan123 关禁闭 已屏蔽
    真个宝贝!
    途锐

Edwin豪 2017/04/18 14:07:56 发表在 33楼

说了我想说的,而且车主也不懂车,居然左呔133原版有自动摆风

只是车型比较老,确实是没你懂那么多老车,都说“好像”二字了,介绍中我也说我不是第一任车主,至于加不加装之前车主也没和我交代过,我只是给大家分享一下老车罢了。
    2017-04-18 14:34 回复
    途锐

西太湖龙九爷 2017/04/18 14:30:28 发表在 34楼

同城好车  保养的很不错 楼主真是爱车之人

主要是家里长辈比较喜欢这台车,保养的一直都很好,现在长辈都想再入一台皇冠上下班代步,中毒太深了。
    2017-04-18 14:37 回复
    途锐

西太湖龙九爷 2017/04/18 14:31:24 发表在 35楼

就是不知道能不能拜托认识的车管所的帮忙再通融下看看继续上路 这么好的车 可惜了

找的也找了,托了也托了,这个必须走系统的东西,再深的关系也没用,还是不麻烦人家了。
    2017-04-18 14:38 回复
    奥迪A4L

杰森安德森 2017/04/18 14:37:58 发表在 38楼

主要是家里长辈比较喜欢这台车,保养的一直都很好,现在长辈都想再入一台皇冠上下班代步,中毒太深了。

那就留着 偶尔开开没问题 真想买就入手个皇冠买个2.5的行政版 性价比也高 就是现在的简配 比不上原来的大皇冠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56