上汽大众原厂附件行车记录仪内存卡问题

mycar20100902
0浏览/2021-11-15 22:43
+关注
买车时装了上汽大众原厂附件的行车记录仪,插入内存卡后,熄火再启动就提示:内存卡异常,请格式化或更换新卡。格式化没用,换了三张卡,也没用,故障依旧,有知道原因的吗,望赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

我目前研究的行 车记录仪的品牌中比如盯盯拍、任E行、360,我现在比较看好盯盯拍迷你第五代,或者是360的行车记录仪也非常不错,内存选择16G以上就可 以。

2021-11-15 22:43 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个记录仪可能自己有故障哈,你这个可以去换一个试试,这个可能就是坏的,不可能卡都坏
2021-11-15 22:44 回复
共有条对话 >
zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

你这个是不是装反了,你再试试,或者是买个自己的卡装上去试试,谁家里还没有几个这个卡啊 。TF卡。

2021-11-15 22:45 回复
共有条对话 >
三好学生1986 关禁闭 已屏蔽

别用容量太大的,太大的有时候识别不好,一般32G的就行,另外不知道你买的内存卡啥牌子的,有的牌子的内存卡常和记录仪不兼容,换个金士顿的试试

共有条对话 >
疯舔一直 关禁闭 已屏蔽

这个号称上汽大众原厂的记录仪一塌糊涂

清晰度不够

共有条对话 >
之家车友4888701 关禁闭 已屏蔽

找记录仪的售后,他们会给一个小文件和日志文件,放进去等下次再出现的时候把日志文件给他们。我的就是这样,但是我把卡放同事车上用了没问题,然后又放回来,同时放了他们的文件,然后就莫名其妙好了。我就没发日志给他们了。

共有条对话 >
济宁车友Cheng 关禁闭 已屏蔽
探岳

一样的问题,之前用了2个32G的内存卡。都提示以上问题。

上周刚换了个16g的,目前暂时没有报警。

你先换个16g的试一下。

这原厂的东西也不靠谱,tnndx

共有条对话 >
白白白无敌 关禁闭 已屏蔽
海鸥
这个记录仪很难用,
共有条对话 >
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
16G的卡
共有条对话 >
moonboy333 关禁闭 已屏蔽
天籁

为何不能循环录,每次满了就要去格式化, 好烦啊。不然一直提示。

共有条对话 >
huangyan751003 关禁闭 已屏蔽
Polo

你用的是64G的卡吗?如果是的话,需要转换录制格式。

共有条对话 >

我不会发网盘,有个二维码下载,你微信扫下下载。售后电话在记录仪APP上,4008808987。另外你可以把卡放别人的记录仪上用到覆盖完全,再拿回来试试,我的卡放朋友车上一周,换回来就好了。

共有条对话 >

也可以升级下,app升级到2.1.3,然后在APP的设置里进行固件升级,然后再试试

共有条对话 >

2023-04-11 17:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56