一箱油能跑多少公里?

穿梭在城市中的一抹红
0浏览/2024-03-21 09:32/发布于 江西
+关注
我每次加300元92号的油,加到280几元就会跳枪,然后只能跑420公里左右就又要加油,感觉一点都不省油啊,这样的话,一个月也要花费450-500元,你们一箱油能跑多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
03-21 09:47 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shilychang111 关禁闭 已屏蔽
我手动挡一箱油基本上都是730公里左右
03-21 10:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
走地荒野鸡 关禁闭 已屏蔽
420,我200块差不多就差不多能跑这个距离
03-21 12:54 来自四川 回复
共有条对话 >
银车米内 关禁闭 已屏蔽
宝来

市区内 车速低 档常在在二档三档 一箱油也就 400左右,跑高速可以过700

03-21 17:22 来自北京 回复
共有条对话 >
fu9998 关禁闭 已屏蔽
Polo
自动1.4的 不省油 根本不省油
03-21 19:27 来自山东 回复
共有条对话 >
c11644225 关禁闭 已屏蔽
1.5的自动基本一箱油550到600
03-21 20:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
菲常开心2018 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
13年12月1.4T 冬天600公里,夏天650公里左右
我们这边95号现在6.33元/升
03-21 21:36 来自山东 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
取决于当前路况,市区走走停停油耗高,高速和国道通畅,车速能提起来油耗自然低,还有驾驶员的驾驶习惯等影响因素颇多。
03-21 22:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南宁车友9860776 关禁闭 已屏蔽

我15款功夫档,一箱油路况好最高能跑800左右,路况不好也能接近700

03-22 08:59 来自广西 回复
共有条对话 >
上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽

买日系双擎啊

03-22 13:07 来自上海 回复
共有条对话 >
凡夫俗子david 关禁闭 已屏蔽
06年1.6自动,油耗还算满意
03-23 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
车友车行LY 关禁闭 已屏蔽
市区450,高速600,市郊700
03-24 17:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
信仰3346 关禁闭 已屏蔽
Polo
我这个polo是23年10月份买的一箱油在高速公路,和国道上,能开800公里,在城区路况上能开五百多公里
04-08 05:15 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56