全新总裁GranSport提车

全部回复 只看楼主

喜意LOVEITALIA 关禁闭 已屏蔽

ll99963 2017/08/24 16:21:33 发表在 主楼

1963年,玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在意大利都灵车展首次亮相。它不仅是当时速度最快的四座轿车,也为汽车市场开辟了一个全新领域:运动型豪华轿车。这是一个颇具颠覆性的概念:将玛莎拉蒂性能卓越的赛车发动机置于轿车中,需要敢为天下先的智慧胆识。Quattroporte总裁轿车操纵灵活,搭载具有赛车基因的V8发动机,是当时世界上速度最快的轿车。此后半个世纪,Quattroporte总裁轿车一直是玛莎拉蒂的旗舰车型。独具一格、卓越非凡的Quattroporte总裁轿车始终个性张扬,为锐意拓进者而生。如今,玛莎拉蒂为旗舰之作Quattroporte总裁轿车的经典设计赋予崭新内涵,萃取品牌精髓...

恭喜恭喜,配上20寸GTS轮毂就更棒啦
ll99963 楼主 关禁闭 已屏蔽

dzautoparts 2017/08/25 23:38:25 发表在 20楼

恭喜

谢谢
2017-08-26 14:42 回复

喜意LOVEITALIA 2017/08/26 00:01:45 发表在 21楼

恭喜恭喜,配上20寸GTS轮毂就更棒啦

这个是21的哦
2017-08-26 14:43 回复
orange888888 关禁闭 已屏蔽
V6是蓝色,V8是红色!
YSHS原尚韩奢 关禁闭 已屏蔽
楼住,星空选多少钱?
北京车友9982003 关禁闭 已屏蔽
高科技 自动播放广播
lei2808 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主考虑过美规吗?
杭州车友6263303 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lei2808 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    购置税多少?
    Dingyuan1026 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 恭喜
    玖十 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    完美的配置,欢迎
    hzxfqp 关禁闭 已屏蔽

ll99963 2017/08/24 18:42:50 发表在 地板

全部1 5 6哦

我选装落地170,18款。
    你现车赚到了。
    陈真SQ4 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    太帅了

hzxfqp 2017/08/27 20:59:35 发表在 32楼

我选装落地170,18款。你现车赚到了。

18款啊?真的假的?
    2017-08-27 22:20 回复

lei2808 2017/08/27 07:38:59 发表在 29楼

购置税多少?

忘了,好像20左右吧。

lei2808 2017/08/26 20:35:46 发表在 27楼

楼主考虑过美规吗?

买都买了,考虑也没用啦

laofuzikk 2017/08/26 18:26:39 发表在 25楼

楼住,星空选多少钱?

好像3点98
    2017-08-27 22:21 回复

orange888888 2017/08/26 18:10:22 发表在 24楼

V6是蓝色,V8是红色!

谢谢啦
    2017-08-27 22:21 回复
    hzxfqp 关禁闭 已屏蔽

ll99963 2017/08/27 22:20:13 发表在 34楼

18款啊?真的假的?

当然真的。我订车的,只优惠了15万。你现车优惠应该是多,在加我18款,价格又涨了
    阿土伯vision 关禁闭 已屏蔽
    请问一下底盘的问题 对于平时会不会很不方便
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56