全新总裁GranSport提车

全部回复 只看楼主

eli888 关禁闭 已屏蔽

少一点套路 2017/08/25 00:31:36 发表在 5楼

不是说gransport总裁落地得200?吗……

q4
可爱的史迪仔 关禁闭 已屏蔽

ll99963 2017/08/24 16:21:33 发表在 主楼

1963年,玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在意大利都灵车展首次亮相。它不仅是当时速度最快的四座轿车,也为汽车市场开辟了一个全新领域:运动型豪华轿车。这是一个颇具颠覆性的概念:将玛莎拉蒂性能卓越的赛车发动机置于轿车中,需要敢为天下先的智慧胆识。Quattroporte总裁轿车操纵灵活,搭载具有赛车基因的V8发动机,是当时世界上速度最快的轿车。此后半个世纪,Quattroporte总裁轿车一直是玛莎拉蒂的旗舰车型。独具一格、卓越非凡的Quattroporte总裁轿车始终个性张扬,为锐意拓进者而生。如今,玛莎拉蒂为旗舰之作Quattroporte总裁轿车的经典设计赋予崭新内涵,萃取品牌精髓...

多么精彩的作业,好好享受,即便换了车依旧祝你用车愉快
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
呼噜小将 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
美妙绝伦
爱车是一种个性 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请问一下这车能选择座椅加热和通风一起的吗?因为有人说运动座椅只能选择座椅通风不能选择座椅加热
愤怒的小青年991 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
蓝色V6是高功率版
8rsm2kbk 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,你的地盘高度有7系之类的高吗?进一些角度较大的车库会不会挂前保险杠或者肚皮
ll99963 楼主 关禁闭 已屏蔽

s15885635134 2018/07/26 16:38:14 发表在 347楼

楼主你好,你的地盘高度有7系之类的高吗?进一些角度较大的车库会不会挂前保险杠或者肚皮

应该没有7系大。地库坡度大了会蹭底的
2018-07-28 22:54 回复

愤怒的小青年991 2018/07/26 15:06:04 发表在 346楼

蓝色V6是高功率版

了解,谢谢

爱车是一种个性 2018/07/24 12:27:34 发表在 345楼

请问一下这车能选择座椅加热和通风一起的吗?因为有人说运动座椅只能选择座椅通风不能选择座椅加热

都可以的

爱车小霸王 2018/07/24 00:33:53 发表在 344楼

美妙绝伦

谢谢
2018-07-28 22:55 回复
xzgc 关禁闭 已屏蔽
蓝色的V6表示高功率
灰色是低功率
小魔兽li 关禁闭 已屏蔽
个人求购
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
整个车就像一张张着大口的"鲨鱼"一样。
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
科技感与复古豪华的完美结合
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
车子很精致,而且很大气,属于时尚与动感并存的车子,完美的空气动力学设计
ZHI梓豪 关禁闭 已屏蔽
个人40万收一台13到14年玛莎拉蒂总裁自用,接受瑕疵事故
玛莎总裁988 关禁闭 已屏蔽
不错
玛莎葡萄园 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56