潜水很长时间了出来透透气 小三也四年多了 更换左后门闭锁器

幸运之神2013 北斗星
0浏览/2017-08-25 23:06
+关注
时间过得真快啊 转眼小三陪伴我四年多了  在这四年多时间里 他给我挡过风 遮过雨 还陪我涉过30多厘米的水 我对这车还是很满意的 不过不能不说这车小问题还是会有的嘿嘿 车子第二年时右后门坏了一个闭锁器 那时还没出保 本想去4S的  算算不够有钱 我离济南单程60公里左右 来回一百多公里  光油钱就60-70元  我去汽修厂问了一下50搞定  果断汽修厂更换  可今年左后门的闭锁器又坏了 这次我想自己大胆一次   上次看着汽修厂师傅换的  还能记起一点  嘿嘿文采不好就不在说别的了 下面上详细拆解图   写的不好望友友们见谅哈  

打开车门 拆除箭头指的那两个螺丝

拆除玻璃升降按键面板 这个用一字螺丝刀撬开就行 撬开后把插头用力拔下来  注意撬的时候一定把螺丝刀头上用布缠一下 防止伤到门板

拆下来了 嘿嘿 我第一次自己弄成功了 我相信你们比我厉害 嘿嘿

撬门板我选择用会员卡或者银行卡弄开一条缝 用刚才撬面板的一字螺丝刀撬开 紧接着用手掰下来的

门板拆下来后把  开关门那个 钢索拆下来

就这两根小钢索

这塑料布 看着真不舒服  怪不得隔音效果差

撕开这位置 准备拆坏的原车闭锁器

拆开这三颗螺丝 拆这螺丝时遇到难题了  我用的那种普通内六方扳手

这个清楚点 这螺丝 具体叫啥 俺农村的不知怎么称呼他拆开俩后 那一个太紧了 没记错是最上面那个  把螺丝那个口都弄得变形了可是还是一点没动 最后没办法求助我的好朋友 从小玩到大的老铁了 借了他一套专业的  见下图

哈哈哈  这个果然管用  不到一分钟  就拆下来了

看到了吧  塑料的那个 这个插头不好拔 我用螺丝刀撬的 把坏的那个闭锁器插口处的那个卡点弄坏了  才拿下来

这是新的闭锁器  和刚开始是准备的那点很不专业的工具

注意看年月日   我12年11月底买的  这配件年月日 相差那么点时间 说明老王的车车卖的还是不错的    后面的事大家都明白  按拆时相反顺序  安装上就行了  对了 记得准备几个门板那种塑料卡扣 那个很容易坏   初中文化水平 也就这样了  不喜欢的友友 不要喷哈 

嘿嘿 再嘚瑟一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运之神2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星
累了  坐沙发休息下
2017-08-25 23:11 回复
龙岩车友2375807 关禁闭 已屏蔽
特意从群里跑来顶你
2017-08-25 23:46 回复
济南车友5470967 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
板凳
2017-08-25 23:55 回复
jixiang1574927059 关禁闭 已屏蔽
宝来
动手能力还不错哈,顶你!
北斗星

jixiang1574927059 2017/08/25 23:56:51 发表在 4楼

动手能力还不错哈,顶你!

谢谢啊
2017-08-27 15:36 回复
北斗星

走吧863 2017/08/25 23:46:51 发表在 板凳

特意从群里跑来顶你

好感动 谢谢啊
2017-08-27 15:36 回复
济南车友6395437 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
同一地区必需的顶一下
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
支持折腾
北斗星

挖墙脚的耗子 2017/08/27 19:53:37 发表在 7楼

同一地区必需的顶一下

谢谢啊
2017-08-29 11:12 回复
北斗星

HERO小老鼠 2017/08/27 22:48:27 发表在 8楼

此主帖已经被HERO小老鼠设为精华帖帖子标题:潜水很长时间了出来透透气 小三也四年多了 更换左后门闭锁器精华理由:支持折腾

谢谢鼠版
2017-08-29 11:15 回复
人在旅途20128 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

幸运之神2013 2017/08/25 23:06:23 发表在 主楼

时间过得真快啊 转眼小三陪伴我四年多了  在这四年多时间里 他给我挡过风 遮过雨 还陪我涉过30多厘米的水 我对这车还是很满意的 不过不能不说这车小问题还是会有的嘿嘿 车子第二年时右后门坏了一个闭锁器 那时还没出保 本想去4S的  算算不够有钱 我离济南单程60公里左右 来回一百多公里  光油钱就60-70元  我去汽修厂问了一下50搞定  果断汽修厂更换  可今年左...

你确实是潜水过久!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北斗星

人在旅途20128 2017/08/29 18:46:54 发表在 11楼

你确实是潜水过久!

2017-08-29 20:56 回复
佛山车友5617974 关禁闭 已屏蔽
搜索了全网居然没有看到一个比亚迪f3左后门锁块总成的拆装视频
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56