【威斯理】荣放问题,论坛问题,两代车主为您答疑!

全部回复 只看楼主

东临沧海啊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

甘肃_鹰眼 2017/06/29 17:37:05 发表在 40楼

新款

哪里的啊?优惠那么多
夜读秦淮 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/06/27 18:12:00 发表在 13楼

现金优惠4万  我再要点装饰  卖车的老板会不会打我 ?

风尚吗
北京车友1320859 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/06/29 14:51:41 发表在 30楼

丰田给人的感觉就是中庸,均衡,有些小品牌车系往往喜欢强调某一个方面,大品牌并不是那方面不优秀,而是综合可以无敌,我也喜欢大众车的质感和底盘过滤效果,个人以为:车系各有侧重优缺,喜欢只能接受,接受不了就换其他吧

谢谢,我去年去墨脱,座的巡洋舰,很好,但不是家庭用车,大老婆开不了,荣放大小正好,就是感觉低了些
北京车友1320859 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/06/29 14:51:41 发表在 30楼

丰田给人的感觉就是中庸,均衡,有些小品牌车系往往喜欢强调某一个方面,大品牌并不是那方面不优秀,而是综合可以无敌,我也喜欢大众车的质感和底盘过滤效果,个人以为:车系各有侧重优缺,喜欢只能接受,接受不了就换其他吧

我去年去青海,西藏,甘南,今年准备去西藏阿里,我想买个家庭和旅游都顾一下的,当然,不一定风开去阿里,去甘南也可以的就行,丰田去西藏也好修,但荣放感觉力量小了,不过瘾,
hfgrx 关禁闭 已屏蔽
最近论坛车友反映的方向盘左偏 威版有关注或碰到吗?车友们也各有对策 有调前束 有做四轮定位等等 如何是正确解决的方法?
威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

hfgrx 2017/06/29 21:40:56 发表在 45楼

最近论坛车友反映的方向盘左偏 威版有关注或碰到吗?车友们也各有对策 有调前束 有做四轮定位等等 如何是正确解决的方法?

方向盘跑偏不是大问题,一般老车才会明显,我的车不跑偏,非常正。
新车就有的话十有八九是装配问题。
两种情况第一,松手,方向盘偏但车跑起来正,怀疑方向盘装配问题,本身安装有偏 ,去4S拆下重装一次就好,或调节前束左右螺丝,看情况可以做个四轮定位,
第二,松手后车自动跑偏,怀疑四轮胎压不同,尤其两前轮值差异大,如果不是,建议四轮定位,避震车辆水平等等
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦

东临沧海啊 2017/06/29 17:56:42 发表在 41楼

哪里的啊?优惠那么多

甘肃
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦

夜读秦淮 2017/06/29 18:00:06 发表在 42楼

风尚吗

所有类型
LOVE223 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/06/27 18:12:00 发表在 13楼

现金优惠4万  我再要点装饰  卖车的老板会不会打我 ?

你这个 老板让你再等2年
小言125 关禁闭 已屏蔽
我想买个行车记录仪,4s店说他们的要改原车大屏,我不喜欢。我想要个不占用点烟器,不影响原车屏,不影响原车后视镜的,车内中间那个。咔咔就可以用的。同时来个胎压监测推荐。HOHO。以上,谢谢。
ID.6 X

小言125 2017/06/30 18:20:28 发表在 50楼

我想买个行车记录仪,4s店说他们的要改原车大屏,我不喜欢。我想要个不占用点烟器,不影响原车屏,不影响原车后视镜的,车内中间那个。咔咔就可以用的。同时来个胎压监测推荐。HOHO。以上,谢谢。

你考虑挺周到的,过来人,我以前用的是后视镜一体式记录仪,从点烟器取电,
现新车已改用OBD插口的,不占点烟器,无损暗线,有作业,供你参考;

OBD隐藏式记录仪(新R):http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-59509710-1.html
后视镜式记录仪(老R):http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-26118553-1.html

胎压监测有外置、内置、还有一种通过OBD监测的,品牌铁将军TPMS伟力通都不错的,
外置的相对简单,直接拧气门嘴上再走个线或直接插点烟器上的那种,内置的要扒胎,新胎暂时没舍得,所以我也一直还在选择中,我喜欢专用的,显示按在空白面板那的
手机上网址没法复制,额…我的意思是新R行车记录仪品牌型号,我可以直接去网上输入就能跳出来的,我准备买来了去店里装。以前我看中关村对铁将军的性价比比较那个,也可能记错了。品牌,型号,哈哈。有木有…
ID.6 X

小言125 2017/06/30 22:11:10 发表在 52楼

手机上网址没法复制,额…我的意思是新R行车记录仪品牌型号,我可以直接去网上输入就能跳出来的,我准备买来了去店里装。以前我看中关村对铁将军的性价比比较那个,也可能记错了。品牌,型号,哈哈。有木有…

行车记录仪和胎压监测,一般品牌的正品的都不会差,我用的群华S1,趴趴狗也不错,一定要买不带电池的,也不好延伸细说,毕竟副厂产品,自行选择吧
qxl001001 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/06/29 17:37:05 发表在 40楼

新款

买2.0差不多了吧
liuleizhen001 关禁闭 已屏蔽
锐腾
请问各位大神,一直搞不明白荣放的四驱锁止能关掉么,城市不想用四驱呀
ID.6 X

liuleizhen001 2017/06/30 22:33:41 发表在 55楼

请问各位大神,一直搞不明白荣放的四驱锁止能关掉么,城市不想用四驱呀

有四驱锁止,但并不可以完全关闭,
没按四驱开关,默认的四驱并不是锁止,此时平坦路匀速行驶或缓踩油门都仅是前驱动力。
按下四驱锁止,即强制四驱开启,前后动力50:50分配,时速超过40码自动关闭强制四驱。
荣放的四驱与传统的全时四驱或分时四驱都不同,荣放可以做到任何时间、任何速度四轮都有驱动力分配,动态扭矩适时介入,我主要就是稀罕这款四驱!
很多人对四驱有误区,但买四驱的很少后悔。城市SUV的四驱不仅仅表现在脱困爬坡能力,雨雪湿滑路操控好,过弯稳,这些都是我们日常用到的,
好的智能四驱其实并不会给动力带来多少衰减,也不会增加多少油耗,及时准确的介入,行车更安全,更觉得踏实

卫斯理nn 2017/06/30 22:19:01 发表在 53楼

行车记录仪和胎压监测,一般品牌的正品的都不会差,我用的群华S1,趴趴狗也不错,一定要买不带电池的,也不好延伸细说,毕竟副厂产品,自行选择吧

首先谢谢啦。我刚大致看了下s1。这个就是装在后视镜后面的?不会影响自适应远近光么?明天能发一个实车的安装效果么。

小言125 2017/06/30 23:53:33 发表在 57楼

首先谢谢啦。我刚大致看了下s1。这个就是装在后视镜后面的?不会影响自适应远近光么?明天能发一个实车的安装效果么。

我自己的评论不能删除了么?新R装着的效果给我一个呗,你的装了多久了啊?
梵高的小汽车 关禁闭 已屏蔽
昕动

卫斯理nn 2017/06/28 13:30:20 发表在 20楼

15款不到两年大概17左右,13款14左右,视车况公里数和地区有浮动~13款2.5车型当年有过不少天窗漏水问题,原因是排水管脱落,雨水排不出,15款以后就基本上没有了,异响、座椅生锈什么的小毛病多多少少吧,丰田车三大件基本上没有反馈毛病的,品质可靠性基本上无敌~

专业!谢谢!
那查达什 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主,新R2.0和2.5口哨声都有,怎么解决?想买新R,但是口哨声这个问题把我难住了。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56