【威斯理】荣放问题,论坛问题,两代车主为您答疑!

全部回复 只看楼主

davidcui82 关禁闭 已屏蔽
雅力士

卫斯理nn 2017/06/27 19:35:06 发表在 14楼

得不到永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

玫瑰的红 容易受伤的梦

握在手中流失于指缝

又落空
男汉纸 关禁闭 已屏蔽

whiskey_cn 2017/06/27 17:11:10 发表在 主楼

RT:交流爱车使用与建议,毛病与解决,汽车功能性能,论坛玩法...知无不答,为兴趣,也为正视听,欢迎留言,也欢迎吐槽~犀利、前卫永远的经典

图片已删除

你好楼主 我也在苏州 最近论坛有几个帖子都是反映的车子行驶中有哨声 还有的说要换变速箱 到底怎么回事 有没有这个问题 或者说怎么解决 现在看车看得都不敢下手了 哈哈??
威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

男汉纸 2017/06/28 16:18:24 发表在 22楼

你好楼主 我也在苏州 最近论坛有几个帖子都是反映的车子行驶中有哨声 还有的说要换变速箱 到底怎么回事 有没有这个问题 或者说怎么解决 现在看车看得都不敢下手了 哈哈??

你好,口哨声有的,换变速箱的少;
我是在8000多公里有的,下车库收油的时候,关闭音乐打开窗户仔细听,会有,了解过很多车系的CVT,多多少少都会有。我也是听了车友反应,从提车开始就重点留意,不然根本察觉不到,开起来更是听不到,甚至没有风噪大,荣放上目前用的还是进口CVT,东北零下二十几度没有听说过冷保护,也没有几例连锁质量问题,目前看来还是可以的。另外建议试驾和多参考认证车主的分享~
男汉纸 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/06/28 16:46:31 发表在 23楼

你好,口哨声有的,换变速箱的少;我是在8000多公里有的,下车库收油的时候,关闭音乐打开窗户仔细听,会有,了解过很多车系的CVT,多多少少都会有。我也是听了车友反应,从提车开始就重点留意,不然根本察觉不到,开起来更是听不到,甚至没有风噪大,荣放上目前用的还是进口CVT,东北零下二十几度没有听说过冷保护,也没有几例连锁质量问题,目前看来还是可以的。另外建议试驾和多参考认证车主的分享~

恩 多谢你 有时间我再去4s试驾一下
St08_ 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 我想问问 你的是2016款的2.0新锐四驱版吗 我也想买 有看过2.5的 可是发现2.5底盘下面有一条管子离地面很近 不知道2.0新锐是否也有这么一条管子 请楼主帮忙解答解答 小女子感激不尽!
ID.6 X

Stella0819 2017/06/28 23:10:12 发表在 25楼

楼主你好 我想问问 你的是2016款的2.0新锐四驱版吗 我也想买 有看过2.5的 可是发现2.5底盘下面有一条管子离地面很近 不知道2.0新锐是否也有这么一条管子 请楼主帮忙解答解答 小女子感激不尽!

底盘一样,尾段排气一样。
区别主要在于发动机一个正置一个反置,发动机下面的排气结构不同,从而导致了2.0和2.5车型的最低离地不一样,其他部位193mm的最低离地正常不必担心
St08_ 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/06/28 23:34:30 发表在 26楼

底盘一样,尾段排气一样。区别主要在于发动机一个正置一个反置,发动机下面的排气结构不同,从而导致了2.0和2.5车型的最低离地不一样,其他部位193mm的最低离地正常不必担心

所以2.0不会有那条管子突出来对吗?谢谢你呀 楼主 我不懂汽车 最近一直在烦2.0还是2.5 你的解答瞬间让我解决了烦恼
游走在天涯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
为什么不给我置顶
北京车友1320859 关禁闭 已屏蔽

whiskey_cn 2017/06/27 17:11:10 发表在 主楼

RT:交流爱车使用与建议,毛病与解决,汽车功能性能,论坛玩法...知无不答,为兴趣,也为正视听,欢迎留言,也欢迎吐槽~犀利、前卫永远的经典

图片已删除

车是不错,我一直在关注,就是内饰再好点,整体再上当次一些就好了,动力再强些,可以加钱,前脸我不太喜欢,犹豫
ID.6 X

皮皮鲁2022 2017/06/29 14:24:33 发表在 29楼

车是不错,我一直在关注,就是内饰再好点,整体再上当次一些就好了,动力再强些,可以加钱,前脸我不太喜欢,犹豫

丰田给人的感觉就是中庸,均衡,有些小品牌车系往往喜欢强调某一个方面,大品牌并不是那方面不优秀,而是综合可以无敌,我也喜欢大众车的质感和底盘过滤效果,个人以为:车系各有侧重优缺,喜欢只能接受,接受不了就换其他吧
东临沧海啊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

甘肃_鹰眼 2017/06/27 18:12:00 发表在 13楼

现金优惠4万  我再要点装饰  卖车的老板会不会打我 ?

新款还是老款?
苏州车友4303364 关禁闭 已屏蔽
威版,加速时会有异响放油门就没了。什么原因?开始感觉是CVT的声音,现在感觉有点像发动机共振现象?现在也搞不清楚,给判断一下。四儿子去了几次也说不出个所以然来。
ID.6 X

皮耶皮 2017/06/29 15:16:09 发表在 32楼

威版,加速时会有异响放油门就没了。什么原因?开始感觉是CVT的声音,现在感觉有点像发动机共振现象?现在也搞不清楚,给判断一下。四儿子去了几次也说不出个所以然来。

最好确认下异响源,打开机舱听听发动机,发电机,空调压缩机等机械运转部件,趴着听听变速箱,
我的目前只有轻微的“哨声”,个人意见:机械部件有轻微的运转噪音实属正常,只要没有仪表报警,不要有尖锐异响或严重顿挫,变速箱一般都不会有问题,质保3年,放心开着吧
苏州车友4303364 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/06/29 15:47:14 发表在 33楼

最好确认下异响源,打开机舱听听发动机,发电机,空调压缩机等机械运转部件,趴着听听变速箱,我的目前只有轻微的“哨声”,个人意见:机械部件有轻微的运转噪音实属正常,只要没有仪表报警,不要有尖锐异响或严重顿挫,变速箱一般都不会有问题,质保3年,放心开着吧

像金属撞击的声音,淅沥淅沥的
qxl001001 关禁闭 已屏蔽
女生开嫌大吗
ID.6 X

qxl001001 2017/06/29 16:06:51 发表在 35楼

女生开嫌大吗

大点好哇,好开就行,荣放视野好操控也不错,胆大心细
qxl001001 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/06/29 16:17:06 发表在 36楼

大点好哇,好开就行,荣放视野好操控也不错,胆大心细

好纠结的,停车要哭的
ID.6 X

qxl001001 2017/06/29 16:23:45 发表在 37楼

好纠结的,停车要哭的

停车还是熟能生巧吧,我是没觉得困难过,学习与运用360全景的辅助,没问题的。另外,小级别的CHR快要来了,或XRV?我是推荐大车的,主要是安全考虑,小女生开大车,也显气质
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

威士忌R 2017/06/28 16:46:31 发表在 23楼

你好,口哨声有的,换变速箱的少;我是在8000多公里有的,下车库收油的时候,关闭音乐打开窗户仔细听,会有,了解过很多车系的CVT,多多少少都会有。我也是听了车友反应,从提车开始就重点留意,不然根本察觉不到,开起来更是听不到,甚至没有风噪大,荣放上目前用的还是进口CVT,东北零下二十几度没有听说过冷保护,也没有几例连锁质量问题,目前看来还是可以的。另外建议试驾和多参考认证车主的分享~

点赞
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦

东临沧海啊 2017/06/29 15:00:15 发表在 31楼

新款还是老款?

新款
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56