有没有唯雅诺的群,想加入探讨下后续

首都痞子
0浏览/2022-04-12 19:31
+关注
去年看来一个哥们的唯雅诺,2013年上牌的,由于北京指标限制,今年刚腾出指标,3.5的唯雅诺,今天已经上牌。如果车友们有车友群的话,可以一起探讨交流下,如果没有,我们自己组建一个也可以,如果有的话也都私信我一下,望版主留情,只为多交流下关于老车后续维修保养的问题,我在北京,也欢迎大家来北京做客

车钥匙

看这老家伙,很听威武的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为爱涅槃 关禁闭 已屏蔽
博越
这是皓驰版?恭喜恭喜🎉,没有群啊,这车还是公司用车多,我觉得个人用这个的很少啊
2022-04-12 22:54 回复
songzi2355 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500

我也是个人,刚入了台,个人觉的比v260更阳刚一些,如果组群我可以加入,大家一起交流

2022-04-13 10:24 回复
首都痞子 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前还有没有?
2022-04-15 17:46 回复
首都痞子 楼主 关禁闭 已屏蔽
收拾下
2022-04-25 19:47 回复
鄂州车友3095502 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    支持一下
    fxxzilong 关禁闭 已屏蔽

这个铁灰的颜色倒是少见

五菱之光
    不太清楚
    五菱之光
    支持支持
    五菱之光
    扌戈扌由 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

13786884555同威。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车途博商务车改装 关禁闭 已屏蔽

支持!

2022-10-17 17:40 来自广东 回复
    海东车友0964026 关禁闭 已屏蔽
    朋友们,大家的3.5的车平均油耗是多少?
    fxxzilong 关禁闭 已屏蔽

3.5平均14个油吧

2023-02-03 13:44 来自浙江 回复
    笑笑1976 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系

可以那我入群吗,QQ:8898998 微信:liluwei66

2023-02-14 15:29 来自四川 回复
    大大的大0885 关禁闭 已屏蔽
    我也想入群學習
    2023-05-12 01:47 来自河北 回复
    青青岛老王 关禁闭 已屏蔽

已购,求进群

2023-05-12 13:52 来自山东 回复
    北京友车 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

北京同城,楼主加个群。谢谢

2023-10-08 08:54 来自北京 回复
    兰州车友0498062 关禁闭 已屏蔽
    我今年刚入手一台,13款的 银色
    2023-11-08 22:05 来自甘肃 回复
    璟瑶小甜甜 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    我想进群,谢谢
    03-15 06:35 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56