17款 奥迪A3 1.4时尚版 1个月使用感受

全部回复 只看楼主

黑白配221 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/09 19:18:02 发表在 241楼

回复被删除。
    我12号去浦东的永达看了,谈了下,2018款1.4时尚版本落地211800准备再看看
    奥迪A3
    本楼已被删除
      四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/15 21:07:17 发表在 243楼

回复被删除。
      我朋友让我再等等,4-6月淡季,可以压价,今天销售打电话来跟我扯,我就跟她说20.5可以做的话我就去买!我还看上q3了,开始犹豫了
      奥迪A3
      本楼已被删除
        奥迪A3
        本楼已被删除
          四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/15 21:17:39 发表在 245楼

回复被删除。
          论坛都说季风灰少,那边现车就白色季风灰,还有个什么鸽子绿
          四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/15 21:18:21 发表在 246楼

回复被删除。
          q3的是进口6速湿式双离合,搞得我真纠结
          四气 关禁闭 已屏蔽
          q2的内饰跟a3一样配置也差不多的
          奥迪A3
          本楼已被删除
            奥迪A3
            本楼已被删除
              四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/15 21:21:32 发表在 250楼

回复被删除。
              我要再看看,18年有很多新车出来,在看看!
              AS13H3 关禁闭 已屏蔽
              这款有天窗吗
              奥迪A3

听闻飞宝 2018/02/13 11:24:19 发表在 253楼

这款有天窗吗

有的
              2018-02-13 11:24 回复
              怒火攻心心心心 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                奥迪A3

怒火攻心心心心 2018/02/21 18:34:47 发表在 255楼

回复被删除。
                选要等半年
                2018-02-21 18:35 回复
                怒火攻心心心心 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  我总是 关禁闭 已屏蔽
                  是氙气大灯,不是疝气
                  海口车友0320639 关禁闭 已屏蔽
                  欧拉好猫

黑白配221 2017/11/07 18:43:59 发表在 154楼

20.6 二年商业险

为毛我买了26.5W,好忧伤
                  刘明哲哲哲 关禁闭 已屏蔽
                  起亚K2
                  为啥你们尾灯拍出来都是黄色的,不是红色的吗
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56