17款 奥迪A3 1.4时尚版 1个月使用感受

全部回复 只看楼主

成都车友4041947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友3387005 关禁闭 已屏蔽
    LED与氙气的开灯后从外观上看有区别吗?我是个颜控,就在纠结氛围灯,轮毂,和LED灯,但是运动和时尚要差两万呢。氛围灯可以后期改吗?
    黑白配221 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

黄瀚一 2017/12/11 10:56:01 发表在 222楼

LED与氙气的开灯后从外观上看有区别吗?我是个颜控,就在纠结氛围灯,轮毂,和LED灯,但是运动和时尚要差两万呢。氛围灯可以后期改吗?

外观看不出来什么的 开灯led更亮 氙气灯照的远 我也是和你一样颜值控 不过为了2万块放弃了 18寸轮毂小心点很容易受伤 本来我也是想要这些的氛围灯可以装不过 要拆很多东西
    2017-12-11 20:47 回复
    数机油的 关禁闭 已屏蔽
    sportback经过打个call
    Vegetarians 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    今天也定车了 时尚红色两厢 加了15000的装饰
    奥迪A3

Vegetarians 2018/01/07 19:44:46 发表在 225楼

今天也定车了 时尚红色两厢 加了15000的装饰

2018-01-07 19:45 回复
    就爱Q7W12 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2017/10/20 10:01:24 发表在 41楼

cc大改款了 本来我也有计划cc的 可是朋友都不推荐 放弃了

的确我觉得CC新款没有老款好看。

黑白配221 2017/10/20 11:44:06 发表在 46楼

是的多点书 谢谢纠正 哈哈

之前我也这么读过……
    日间行车灯时尚版有那勾吗?我的进取型只有一斜杠……
    奥迪A3
    本楼已被删除
      奥迪A3
      本楼已被删除

黑白配221 2018/01/09 18:07:58 发表在 231楼

回复被删除。
        那什么配置带对勾?风尚运动吗?
        奥迪A3
        本楼已被删除
          X涵涵佳佳 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2017/12/11 09:51:01 发表在 220楼

不会的

这个手机支架方便好用么?是不是淘宝买的给个链接
          四气 关禁闭 已屏蔽
          看到沪c倍感亲切,楼主是在哪个4s店买的,多少落地?
          四气 关禁闭 已屏蔽

removel 2017/10/23 11:51:36 发表在 114楼

看到沪C还以为是杭州的

沪c是上海崇明牌照
          四气 关禁闭 已屏蔽

小懒国 2017/11/03 10:37:37 发表在 125楼

我刚定的车,也是时尚17.8还要加8000的强奸包,感觉好坑

你落地多少,12号我要去上海看车!
          四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/09 18:07:33 发表在 230楼

回复被删除。
          在上海哪家4s店,12哈准备去看
          奥迪A3
          本楼已被删除
            四气 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2018/01/09 19:12:21 发表在 239楼

回复被删除。
            好的,谢谢,20.5落地加两年保险对吧
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56