16款2.0时尚有2万优惠,18款没有,如何选择

沈阳车友1661525
0浏览/2017-10-19 13:43
+关注
优惠两万,买18新款,还是16款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫非2021 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
买18带ES的就不会后悔了
2017-10-19 13:49 回复
共有条对话 >
Toomac 关禁闭 已屏蔽
那就看生产时间吧,如果出场不长我会选择16款时尚。18款的黑色尾翼和后视镜个人不喜欢。
2017-10-19 14:11 回复
共有条对话 >
woodylee2016 关禁闭 已屏蔽

沒要EYE的就16

2017-10-19 21:21 回复
共有条对话 >
lxacr 关禁闭 已屏蔽
森林人
都不要,等换代
共有条对话 >
铁岭车友3697487 关禁闭 已屏蔽
16款 优惠两万了?? 楼主是哪里的
共有条对话 >
渐渐的a 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我这里18款全系都优惠1.4w了。16优惠3.5w了。问了问16时尚说要外地调车……估计提近期的车可能性很低
共有条对话 >
Wpempire 关禁闭 已屏蔽

渐渐的a 2017/11/01 03:08:58 发表在 6楼

我这里18款全系都优惠1.4w了。16优惠3.5w了。问了问16时尚说要外地调车……估计提近期的车可能性很低

你是哪里的?
共有条对话 >
哥的刀儿只防身 关禁闭 已屏蔽

渐渐的a 2017/11/01 03:08:58 发表在 6楼

哪里?
共有条对话 >
徐祥禹 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kennydon7 关禁闭 已屏蔽
    出厂时间不是很长的话肯定16款,就差LED灯,日间行车灯,侧方影像,不值两万。
    共有条对话 >
    kingswer 关禁闭 已屏蔽
    北京哪个4s店的?几月份的车?
    共有条对话 >
    无锡车友4899992 关禁闭 已屏蔽
    景程
    我选的16
    共有条对话 >
    上海车友8498212 关禁闭 已屏蔽

请问兄台 哪家店?上海的?
    共有条对话 >
    上海车友8498212 关禁闭 已屏蔽
    4S说几月份的车?
    共有条对话 >
    北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
    16款优惠2W太少
    共有条对话 >
    新乡车友8043606 关禁闭 已屏蔽

真的假的啊~我们这里16款才优惠1万多一点了,你哪里的?
    共有条对话 >
    渐渐的a 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

Wpempire 2017/11/01 19:35:20 发表在 7楼

你是哪里的?

上海
    共有条对话 >
    屎忽最有肉 关禁闭 已屏蔽
    还是16款划算。
    共有条对话 >
    南宁车友8447152 关禁闭 已屏蔽
    这么大优惠,哪里
    共有条对话 >
    南宁车友1934932 关禁闭 已屏蔽
    有价格都不出手。来一场完美错过吧!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56