林肯飞行家开启空调车发抖,体验感太差了

杭州车友3723057
0浏览/2021-07-14 08:43
+关注
林肯飞行家开启空调车发抖,这体验感太差了,各位车友有遇到过吗?我去到4S店说没办法解决,你们有什么办法吗?谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

pass了

2021-07-14 10:04 回复
基督山伯爵8222 关禁闭 已屏蔽

没有遇到

2021-07-14 11:11 回复
杭州车友3723057 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的飞行家也有这个问题
2021-07-14 11:37 回复
李永顺 关禁闭 已屏蔽
我的也有,怠速轻微抖动,估计是通病
好车不费油 关禁闭 已屏蔽
飞行家
开一会就好了兄弟们!新车时候有跟轻微的振动。越开越安静的。你去试试同级别其它品牌的车子比较一下
will8188 关禁闭 已屏蔽

4s说是鸡脚问题,10月份有新鸡脚。这个确实掉价和恶心....忍受中  

之家车友1746750 关禁闭 已屏蔽
美系车通病,我锐界也会。热车后消失。
supertiger123 关禁闭 已屏蔽
我也有这个现象
金华车友6769122 关禁闭 已屏蔽
飞行家
说多了都是泪,你知道吗[白眼🙄️
油门剁到底 关禁闭 已屏蔽

我的车之前在D档AutoHold状态下,主副驾驶门的扶手位置有高频震动的情况,前几天去4S店更新了PCM(动力系统控制模块)程序,震动有了明显改善,后续会不会再出现震动,还得继续观察

你也可以联系4S店问问,尝试升级一下PCM。我的车4S店用电脑做系统检测时,就直接提示可以升级PCM

ML0000000 关禁闭 已屏蔽
大家有没有低频共振想象,准备入手被吓到了。
飞行家达人 关禁闭 已屏蔽
飞行家
这还算好吧,经常全车断电,还要配拖车才行,买飞行家送拖车
2022-09-22 21:46 来自四川 回复
三留留2011 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的飞行家怠速时抖动的厉害,机脚都换了,去4S检查了好多次,还是检查不出来什么原因抖动,现在车上如果有别人都不好意思怠速开空调了,体验感太差劲了,还不如家里十年的奇骏
2023-03-11 06:00 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56