底盘扎实 动力强劲 装饰做工粗糙 悲喜交集的007提车记

全部回复 只看楼主

沧州车友2168594 关禁闭 已屏蔽
全文下来就是两个插头没插,北汽的入库检验真是麻痹没法说了
世阳 关禁闭 已屏蔽
轩逸
石家庄车友8628327 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BW007

_隔壁老王 2015-5-27 08:40:41 发表在 21楼

全文下来就是两个插头没插,北汽的入库检验真是麻痹没法说了

买北汽的车真得靠运气!还得有强大的抗打击能力!
2015-05-27 10:45 回复
沧州车友2168594 关禁闭 已屏蔽
发一下自己的爱车作业吧,始终没见真容
神奇二宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳州车友0088592 关禁闭 已屏蔽

浮沉随浪2599 2015-5-25 22:42:46 发表在 14楼

老乡么?

北京BW007

前面说到提车到家了,提车过程基本结束。下面再给大家说两点我发现的问题。

第一个,左转向灯。提起来就上火啊,再次对北汽的一万多个问候奔腾而过。在路上我就发现这车的左转向灯和右转向灯表现不一样。右转向灯和其他车一样,闪烁啊声响啊都是对的。左转向灯闪烁特别快,声响也快。当时开着车就觉得这车真周到,能防误操作,听声就能知道是左转还是右转。回来后翻阅说明书吓出一身冷汗!特码,左转向灯那是故障状态下的表现!回想一路上左转和超车,后怕啊。由于是晚上了决定第二天再检查。

一大早脸都没洗我就开始检查左转灯。这下看清了,左转时转向灯不亮,示宽灯亮了。检查保险,没问题。再查灯泡,看不到。跳过,先检查接头吧。果然,转向灯的接头没有插到位。由于空间小手用不上力,我找来两把钳子,一把捏一头用力一顶,咔嗒一声,搞定。再打转向就正常了唉,北汽,你们还能再粗心点在不负责任点吗?

答案是肯定的,能!!!

第二个,后排安全带。大家看图吧。

大家能看出哪别扭吗?

近点拍的

近点拍的

也不知道是就我这车这样,还是所有的007都这样,还是所有的车都这样。反正我用着是别扭死了。好吧响应毛主席号召:自己动手丰衣足食。改法就是把两组接头对调。具体改的过程没有拍照,特别费劲。下面是改后的样子

顺眼多了

此贴到此完结,007有优势有不足。总体来说007还是一部很好的车。如果让我再选一次我还是会选择他,尽管他存在那么多大大小小的问题。辛苦各位费神看完。希望对关注007,和想要入手007的兄弟有所帮助。007和二蛋还有战旗是一样的,好与不好,还得看谁用,怎么用。

我这小白鼠前赴了,可有后继之人?

感谢老王,感谢孔哥,感谢三宝的杨姐、刘哥、何兄。

对北汽说些什么呢?预祝他们早日换人吧!!!

2015-05-27 22:15 回复
    北京BW007

神奇二宝 2015-5-27 20:48:51 发表在 25楼

回复被删除。
    多谢关注
    2015-05-27 22:20 回复
    华北大地 关禁闭 已屏蔽

好***!

北京BW007

华北大地 2015-5-27 22:28:56 发表在 29楼

好文章!

只是真实的感受,多谢关注。
    2015-05-27 22:33 回复
    北京BW007

_隔壁老王 2015-5-27 14:12:14 发表在 24楼

发一下自己的爱车作业吧,始终没见真容

其他作业无非就是贴个膜,没心思发了。等以后闲下来了发点儿出去玩儿的。
    2015-05-28 22:07 回复
    北京车友0439218 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑

也不知道厂子能不能看到这些帖子。

提高装配质量

深圳车友0130551 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    辛苦了,兄弟,你是先驱
    北京BW007

johnson1601 2015-5-29 17:20:38 发表在 32楼

也不知道厂子能不能看到这些帖子。
    提高装配质量

不用抱幻想了,除非北汽改制。都特么拿绩效工资。
    2015-05-29 21:01 回复
    北京BW007

广东山鸡 2015-5-29 18:08:06 发表在 33楼

辛苦了,兄弟,你是先驱

虽然不走运,但007这车还是可以的,家用车里边最能越野的。就是提车时要作全面检查。我就是吃了北汽“严格把关”的亏!
    2015-05-29 21:06 回复
    南宁沃森 关禁闭 已屏蔽
    不是车不争气,是人不整齐,。。。。。
    放下执着 关禁闭 已屏蔽

浮沉随浪2599 2015-5-22 23:39:47 发表在 主楼

今晚熬夜上点作业,估计一时半会儿写不完,我就随意写啦,各位毒友凑活看吧。从黄骅回来三天了,下面听我从头道来。
    首先,之所以看上007还是源于对212和战旗这种简单可靠纯机械的中毒,无奈前两者实在不适合家用,我又没米,六万块买一台大玩具太奢侈。对于老款的007,我是坚决不买的,好在他换装了发动机,同时价格也可以接受,粗壮的地盘和强劲的动力在高速上给人满满的信心就去黄骅看了实车。
    白佛客运站,等待上车,豪华大巴直达黄骅。可恨的直达,路上一下也不停~~~~~~~
    第二天去的三宝4s,老远就看到了门口的ck, 赶紧来张。007被架在了架子管上,大概是为了大家观看底盘吧。
    方门二蛋 钢板厚实 边上白色的是007皮卡版,...

放下执着 关禁闭 已屏蔽

浮沉随浪2599 2015-5-27 22:15:30 发表在 27楼

前面说到提车到家了,提车过程基本结束。下面再给大家说两点我发现的问题。
    第一个,左转向灯。提起来就上火啊,再次对北汽的一万多个问候奔腾而过。在路上我就发现这车的左转向灯和右转向灯表现不一样。右转向灯和其他车一样,闪烁啊声响啊都是对的。左转向灯闪烁特别快,声响也快。当时开着车就觉得这车真周到,能防误操作,听声就能知道是左转还是右转。回来后翻阅说明书吓出一身冷汗!特码,左转向灯那是故障状态下的表现!回想一路上左转和超车,后怕啊。由于是晚上了决定第二天再检查。
    一大早脸都没洗我就开始检查左转灯。这下看清了,左转时转向灯不亮,示宽灯亮了。检查保险,没问题。再查灯泡,看不到。跳过,先检查接头吧。...

厦门车友3314079 关禁闭 已屏蔽
       写的不错   赞一个    顺便问下这车有带差速锁?
    北京BW007
    不带锁的
    2015-06-02 14:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56