我与我的凯门鳄 987.2

全部回复 只看楼主

ao7d8ycmg 关禁闭 已屏蔽
可以加v吗 你的前大灯多少换的
lin_dang 关禁闭 已屏蔽

TerrenceJH 2019/11/30 11:42:49 发表在 7楼

同是987

这个内饰漂亮,是怎么改的啊?
安静6368 关禁闭 已屏蔽
个人觉得前唇太低了
厦门彭于晏8 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ao7d8ycmg 2020/02/01 12:16:43 发表在 81楼

可以加v吗 你的前大灯多少换的

原厂
2020-02-08 21:03 回复
gjc00132 关禁闭 已屏蔽
Panamera
车出了吗,福州的,想收
让圣光净化一切 关禁闭 已屏蔽
Cayman
请问一下楼主,我也是改了前后包

前后包接缝处的缝隙不是巨大无比就是高低不一 这个问题楼主咋解决的

然后前唇把离地高度拉低以后下地库一直蹭着,不管是回家还是去商场 这个问题楼主咋解决的
厦门彭于晏8 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

让圣光净化一切 2020/03/01 14:54:09 发表在 86楼

请问一下楼主,我也是改了前后包前后包接缝处的缝隙不是巨大无比就是高低不一 这个问题楼主咋解决的然后前唇把离地高度拉低以后下地库一直蹭着,不管是回家还是去商场 这个问题楼主咋解决的

缝隙巨大无非两个原因,包围原本的精密度,还有就是安装工艺,安装不到位也会这样,所以找一个手艺好的师傅很重要,也可以后期在进行调整。至于地库,,,,我也下不去哈哈哈
2020-03-11 22:58 回复
TerrenceJH 关禁闭 已屏蔽
Boxster

lin_dang 2020/02/02 21:50:24 发表在 82楼

这个内饰漂亮,是怎么改的啊?

塑料件全换成锻造碳纤维咯
新星3166 关禁闭 已屏蔽
卡曼卖了吗?
沁凌公子 关禁闭 已屏蔽
Cayman
原来是厦门的车友,帮顶哈,能拉我进群吗,侧裙看着不错,我也考虑装一对,至于前铲的话,不知道有没有合适的,我的那台全部原车款,就轮毂改过的
益阳车友3171522 关禁闭 已屏蔽
多少钱收的
SkyReach2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
987.2有没有什么通病?还有维护成本如何
雷大宝Milea 关禁闭 已屏蔽
刚淘了台09款Cayman S实表6000多公里,新得晃眼哈几个轮胎还是(2909)哈!
南宁车友2604696 关禁闭 已屏蔽
你好车友,可以加个好友交流玩车心得吗
深圳车友0279677 关禁闭 已屏蔽
加我,交流交流,坐等你出手,我接着爱它
追风1573 关禁闭 已屏蔽
折杠灯太掉档次了吧,几十万的车配几十块的灯
小光光光光光 关禁闭 已屏蔽
你的车是卖了吗 怎么在湖南的车商看到了这台差不多的
TAKA滴小卷毛 关禁闭 已屏蔽
这拉花贴纸帅爆
JimmyKing2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
赞的、尾翼什么价格、什么品牌材质啊?
懒小达 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
想问你们群里有人卖车吗哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56