我与我的凯门鳄 987.2

厦门彭于晏8 宝马5系
0浏览/2019-11-29 02:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

坐标胡建厦门,没错,就是拥有福建明木赛林木的胡建
看了三年的帖子,这次终于也自己写一篇分享我的987.2
进入正题。。。。
这台987是我年初购入,当初买来的状态其实已经都不错了
奈何我们是个爱折腾的人,对自己的爱车投入时间金钱,痛并快乐着
这是刚买来的样子

素素的其实也挺好看

入手提档过户后,就开始了漫长的折腾道路,
全车油水,检查底盘件,更换了部分胶套和4支原厂减震
发动机清洗积炭,部分内饰松动塑料件换新
这些照片没拍嘻嘻
必须整精神了才开始改装之路

加装前唇 侧裙碳件  选择了通用款式,有朋友装了gt4的侧裙,样式我不是很喜欢
毕竟自己喜欢最重要

侧边拉花和我喜欢的C罗贴纸

汽配城同款喷黑轮毂。。。
看到这里肯定有人说,这算什么改装,还有呢别着急

别处没改,我居然先上了尾翼
都说保时捷没有尾翼是没有灵魂的

最喜欢从这个角度看车屁股

和几个朋友跑山;排排站

987原车的前脸太保守了,于是选择更换了gt4的前杠+杠灯

前杠样式,贴膜

安装完成后,立马拍上了,这款前杠能让本身短小的车身,视觉效果马上拉长,更凶悍,价格也不会很贵,车友可以入手

多图来袭

原车的卡钳样式是黑色,喷了黄色作为点缀,又有人要说了:喷个卡钳也算改装,每个人改装理念不同,有的人就喜欢贵的东西往上怼就是对的,但是改车,自己开心就好,看着车子慢慢变成你喜欢的样子,就足够了

接下来准备换套轮毂和减震,调整车身姿态,现在还是有点儿太高了,原车轮毂样式也很丑
这是一年来自己的车子慢慢的变化
发此贴以纪念我和它的2019 
我们的故事也还在继续
最后希望每个人都能开心玩车,认真生活

跪求版主***

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愤怒的M3 关禁闭 已屏蔽
我也最近考虑想入手一台,就怕年份厂整备费用太高
2019-11-29 06:22 回复
Sonlan的好盆友 关禁闭 已屏蔽
排气没改 轮毂建议改 完事了!
2019-11-29 14:47 回复
厦门彭于晏8 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

合肥心存鞋念皮总 2019/11/29 14:47:38 发表在 板凳

排气没改 轮毂建议改 完事了!

慢慢来,最近厦门抓得严
2019-11-29 15:31 回复
宝马5系

愤怒的M3 2019/11/29 06:22:48 发表在 沙发

一定买车况好点的,价格贵点以后少花点
2019-11-29 15:32 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
愤怒的M3 关禁闭 已屏蔽

厦门彭于晏8 2019/11/29 15:32:23 发表在 4楼

一定买车况好点的,价格贵点以后少花点

也是,主要自己不懂,也不知道好不好,只能凑凑运气
TerrenceJH 关禁闭 已屏蔽
Boxster
同是987
宝马5系

TerrenceJH 2019/11/30 11:42:49 发表在 7楼

同是987

可以的
2019-11-30 18:13 回复
Zooui 关禁闭 已屏蔽
不看后面,前脸都像911了
Garfield981 关禁闭 已屏蔽
Cayman
981 上了气动

厦门彭于晏8 2019/11/29 15:31:52 发表在 地板

慢慢来,最近厦门抓得严

是哦 来过厦门朋友玩 逮的是非常非常要命的严,而且探头更要命
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系

Garfield_ 2019/12/01 22:09:31 发表在 10楼

981 上了气动

我们在一个群里
2019-12-02 19:04 回复
宝马5系

合肥心存鞋念皮总 2019/12/02 09:47:49 发表在 11楼

是哦 来过厦门朋友玩 逮的是非常非常要命的严,而且探头更要命

是的啊,5000了解一下
2019-12-02 19:05 回复

厦门彭于晏8 2019/12/02 19:05:37 发表在 13楼

是的啊,5000了解一下

是哦 都16年的事情了 还那么严!也是醉了
Mitepan 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
987.2好车 比987更又乐趣 比981更野性
李寻欢95 关禁闭 已屏蔽
楼主这是哪个年份的车 价格如何 我也准备收一台
枫叶Allen 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
有贴车衣吗
Mitepan 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
987和987.2,差距蛮大的。所以987和987.2完全两个车
提525 关禁闭 已屏蔽

愤怒的M3 2019/11/29 06:22:48 发表在 沙发

不会
宝马5系

Mitepan 2019/12/06 07:38:12 发表在 18楼

987和987.2,差距蛮大的。所以987和987.2完全两个车

.1没有pdk,.2 加入了pdk简直换了灵魂
2019-12-07 06:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56