打开App享受高清视频体验

23款奔驰S450L四驱,提车半个月,毛病不断

张洺萁5788 唐新能源
0播放/2023-03-17 02:35/发布于 陕西
+关注
提车半个月中控屏幕不断的重启,重启,重启。
最夸张的一天内重启了20多次。
第一次去4S店给的回复是升级系统。足足开去等了5个小时。
更新完后第二天又出现一次中控重启。
第三天一上午又出现两次,跟售后联系后,下午又进店采集车辆信息,据说是要发到厂家。
最夸张的是,这种事本身就是个偶发性事故,我好不容易能完整的录像一次车辆故障,
结果售后要求我要视频记录车牌号,车架号,行驶里程,再录车辆故障。本身就是车辆自身问题,4S店自己检查不出来,跑来难为车主了嘛?被我回怼回去以后,
又说要把车放他们店里,他们每天试,每天录,试问我买的新车,天天放到4S店?那我买它的意义在哪?问到需要3天?5天?8天的时候没法明确回复,问到是否提供代步车的时候又没回复。又被我回怼回去后提出了让我去店里他们采集车辆信息,采集完后又告知我邮件发给厂家,明天周五估计回复不了,要到周一。让我们拭目以待。(网上查到奔驰S中控重启的问题还挺多。)
原声放大有息屏重启的所有故障声音
PS:奔驰的静音做的确实好,故障的声音听的一清二楚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜,买到正品奔驰。
2023-03-17 03:26 来自北京 回复
爱生活爱老婆kiko 关禁闭 已屏蔽
确实糟心
2023-03-17 06:57 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜买到个正品的方向盘

2023-03-17 08:43 来自上海 回复
尹业贵长沙聚泰广告13 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
这个正常,新S问题很多
2023-03-17 08:57 来自湖南 回复
超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽

花钱买快乐,正常

2023-03-17 12:06 来自北京 回复
荆门车友6930289 关禁闭 已屏蔽
等买中期改款不是更好吗 快了 在坚持一年吧
狂飙110 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
哈哈,这就是一个奶奶车
2023-03-18 13:14 来自河北 回复
杭州车友7356830 关禁闭 已屏蔽
你这小儿科啊,我用车20个月,大概就去修了20次,方向机减震器头顶控制器总成前摄像头集成总成都换过啦,系统升级了也不少于五次
2023-03-18 22:07 来自浙江 回复
Sheldon質 关禁闭 已屏蔽
不是吧……我的w222还打算去置换呢
2023-03-18 22:37 来自广东 回复
68311532 关禁闭 已屏蔽
你去昆山利星奔驰看看,售后都是大爷一样,整的4s店都是他们家的一样
2023-03-27 18:01 来自江苏 回复
张洺萁5788 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
经过反复验证。已经证实是导航系统,而且问题很奇怪,正常使用没问题,用车内中控直接搜过目的地导航也没问题,出问题的点在于中控,手机登录高德后,由手机高德向车机发送导航路线,开始导航。就会造成车机重启,目前解决方案是更换中控主机。
问题目前已解决,4S店从厂家邮寄回来一套新的中控主机已经更换。目前更换完快一个月了,没有再出现重启的情况。
2023-04-27 16:38 回复
诺525 关禁闭 已屏蔽
我的新车也这个问题
2023-05-14 12:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56