最爱的金刚改装大作业…

厦门车友2726757 迈锐宝
0浏览/2015-01-24 01:47
+关注
它是我人生的第一部爱车,虽然是二手车,但是我也是百般呵护。在汽车之家潜水也有一年多了,每天看着很多车友都在发帖交作业,今天我也忍不住要上来发发心情…哈哈!文采不好还望见谅! 说实话,每个男人都想拥有一个汽车梦,我也不例外,自从上了汽车之家后,每每看到大家的提车日记、改装历程时,心情就莫名的激动,看到别人提到自己心仪的车子更是彻夜失眠啊,无奈经济能力非常有限,最后在一个二手车市场挑了人生第一部车车--吉利金刚!当时对方报价两万三,零九年四月的车子,行驶了七万九千公里,经过一番砍价,最后以一万八的价格拿了下来,不知道划不划算,车子检测过没什么问题,就是外观有许多小划痕,不过对于我这种车迷来说,能买一部车就很高兴了,没有在乎太多。到目前行驶了八万五了,还跑了趟来回两千公里路程的长途,还算满意,就是跑高速不太过瘾,最高一百五就飘得不行了。 好像偏移了话题哈,不废话了,直接上图吧,图片比较多,大部分作业都是本人亲手捣腾的,因为工作原因并不是很闲,但是手痒了就想往车身上做点什么…瞎折腾之后现在的外观以完全变样了,如有车友有跟我一样的爱好也可将我的帖子作为参考哈…
车灯喷膜,选了蓝色的

后视镜转向灯喷一下

右车灯

左后视镜

左大灯

车灯喷膜作业
喷好的效果,骚吗?哈哈。

侧面图

左45度

右45度

性感的车尾,紫色部分及细细的镀铬条是因为那边掉漆了,所以突发奇想设计成这样啦

下窗镀铬条及雨眉,又好看又实用。

轮毂喷紫色,淘宝买的自喷漆

防擦条,其实没用处,纯装饰罢了

侧脸来一张,看出是金刚了都

全车外观篇
这是中控拆下来自喷的,与轮毂一样的颜色。边上都用镀铬条配合502胶水黏的,

淘宝网购的全包座套

这是整体效果,自我感觉内外协调,呵呵

大灯内侧装了两灯条,当日间行车灯用吧,便宜实惠。

这是内饰的氛围灯,晚上效果很不错,中控部分因为之前买的自喷漆不够用了,还没完成的效果

内饰篇
自己改的折叠钥匙,二十五块钱搞定哈哈

最近看了很多车友改的钥匙需要飞线,不知道那是什么功能,有人知道的麻烦告诉下,我又有兴趣了

最后来个认证,哈哈
补发张门板镀铬条效果

这是自己淘的镀铬条,廉价又有档次的好东东哦

镀铬条
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zfree001 关禁闭 已屏蔽
金刚
镀铬条看起来就是兴!
2015-01-24 08:24 回复
青岛车友0651893 关禁闭 已屏蔽
帅,加个尾翼 来个包围就更帅了
2015-01-24 08:26 回复
深圳车友2862546 关禁闭 已屏蔽
金刚
我滴个神啊,折腾无极限,
2015-01-24 08:33 回复
厦门车友2726757 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

清风雅逸 2015/01/24 08:26:19 发表在 板凳

帅,加个尾翼 来个包围就更帅了

怕年检过不了啊,很想装呢
2015-01-24 10:58 回复
zhouhui920 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
读条和中控盖板介绍给我吧
yiluanqm 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
座套和我的一样!不错!!
车友7788 关禁闭 已屏蔽
年检你准备怎么过
老王啊369 关禁闭 已屏蔽
不错 加油
金刚会员171 关禁闭 已屏蔽
金刚

中控颜色不错

迈锐宝

玩偶的行囊 2015/01/24 13:30:07 发表在 7楼

年检你准备怎么过

还不知道呢,看看能不能花点钱包过 呵呵
2015-01-24 14:22 回复
迈锐宝

zhouhui920 2015/01/24 12:19:30 发表在 5楼

读条和中控盖板介绍给我吧

都是喷漆啊
2015-01-24 14:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhouhui920 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zwb353301 2015/01/24 14:22:40 发表在 11楼

都是喷漆啊

盖板那个塑料有什么要求么,什么型号等等,我也去搞个盖盖i啊
简单世界实用之店 关禁闭 已屏蔽
赞个,挺花
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:最爱的金刚改装大作业…

精华理由:折腾无极限
潍坊车友3210784 关禁闭 已屏蔽
标致408

zwb353301 2015/01/24 01:47:11 发表在 主楼

它是我人生的第一部爱车,虽然是二手车,但是我也是百般呵护。在汽车之家潜水也有一年多了,每天看着很多车友都在发帖交作业,今天我也忍不住要上来发发心情…哈哈!文采不好还望见谅! 说实话,每个男人都想拥有一个汽车梦,我也不例外,自从上了汽车之家后,每每看到大家的提车日记、改装历程时,心情就莫名的激动,看到别人提到自己心仪的车子更是彻夜失眠啊,无奈经济能力非常有限,最后在一个二手车市场挑了人生第一部车车--吉利金刚!当时对方报价两万三,零九年四月的车子,行驶了七万九千公里,经过一番砍价,最后以一万八的价格拿了下来,不知道划不划算,车子检测过没什么问题,就是外观有许多小划痕,不过对于我这种车迷来说...

飞线是遥控开启后备箱用的,有的折叠钥匙是三个按钮的,不过我们低配金刚没有遥控后备箱功能,所以中间那个按钮没有,要想实现这个功能就得买遥控开启后备箱的设备,一个主机还有弹簧啥的,接好线,再把折叠钥匙里面电路板改动下,也就是所谓的飞线吧,我也不太懂,呵呵,就能实现遥控开启后备箱了。另外问一下楼主,你喷中控面板用的啥喷漆,说具体点,我也想喷一下。
菏泽车友4107961 关禁闭 已屏蔽
最高跑过170,车子很好的
爱在7元钱jg 关禁闭 已屏蔽

大灯不是可以贴膜就可以了?。。。。

内饰的饰条是多少MM的哈。。。  好漂亮

镇江车友7604819 关禁闭 已屏蔽
我靠,真花俏
大连车友5287478 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
迈锐宝

爱在7元钱jg 2015/01/26 14:45:56 发表在 17楼

大灯不是可以贴膜就可以了?。。。。内饰的饰条是多少MM的哈。。。  好漂亮

不知道呀,应该是最细的
2015-01-27 16:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56