更新: 圆年轻时的梦:入手新大洲本田CBR300R三色版 +装备选择

全部回复 只看楼主

香槟色车 楼主 关禁闭 已屏蔽

文远2016 2017/12/28 19:17:48 发表在 20楼

同款,我是带ABS的,楼主的车上牌要上检测线了?

出厂过两年就要上检测线了。而且,报废期,要从2015年算起,到2016年。共11年。
2017-12-29 10:26 回复
__公猴儿 关禁闭 已屏蔽
朋友在华航买的?还是江宁?

__公猴儿 2018/01/01 21:10:49 发表在 22楼

朋友在华航买的?还是江宁?

华航
2018-01-02 19:51 回复
严冬冰雪 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主 CBR300R 曾经是让我心动的车 并且准备在2016年秋天入手,但雅马哈R3 的出现把我计划打乱了,多纠结了几个月最后经过综合考虑买了雅马哈 MT03 ,CBR300R 最让我满意的是低调的声音,亲民的油耗,我去的那家店也只有三色版 也是没有ABS 和楼主一样我也是资深大叔,雅马哈MT03 和本田cbr300r 价钱一样所以我还是选了MT03.

如果国内也有MT03 我相信楼主和我选择一样。。。。。。

2016年 我还在这里让摩友们帮我选择,,,,,

为了旅行我加了尾箱 侧包,让mt03 有了旅行车的味道。

没有加包包 和尾箱的MT 03.

严冬冰雪 2018/01/02 21:16:27 发表在 24楼

恭喜楼主 CBR300R 曾经是让我心动的车 并且准备在2016年秋天入手,但雅马哈R3 的出现把我计划打乱了,多纠结了几个月最后经过综合考虑买了雅马哈 MT03 ,CBR300R 最让我满意的是低调的声音,亲民的油耗,我去的那家店也只有三色版 也是没有ABS 和楼主一样我也是资深大叔,雅马哈MT03 和本田cbr300r 价钱一样所以我还是选了MT03.如果国内也有MT03 我相信楼主和我选择一样。。。。。。2016年 我还在这里让摩友们帮我选择,,,,,    为了旅行我加了尾箱 侧包,让mt03 有了旅行车的味道。没有加包包 和尾箱的MT 03.

同贺,买啥车不重要。重要的是要抓住青春的尾巴
2018-01-03 08:52 回复
ke6878157 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
jeep大切诺基2016款 关禁闭 已屏蔽

香槟色车 2017/12/27 13:32:17 发表在 主楼

开汽车十几年了。前些年,也跟风买了SUV,也跟风走了青藏线,川藏线。随着年龄的增加,我总觉得,在男人的机械情节中还缺点啥。于是,就有了这个年轻时候的梦想玩具:新大洲进口的泰国产本田CBR300R。20多年前,我曾经怀揣工作以来所有的积蓄,激情满满的在这个已经开始限摩的城市竞拍过摩托车号牌,可惜,以小几百块的距离失之交臂。90年代初,我这个城市的摩托车号牌价格就是一万多了了。而我那时候的月工资才几百块。因为一个偶然因素,年少时候的梦想又一次被唤起。已经到了资深大叔的年龄了,再不抓住青春的尾巴,也许就将无缘让两轮来承载自己的灵魂了。选车的过程比较简单:先考虑过踏板, 因为我是一个连电动车...

这么牛逼的文章谁写的?小日本自己吧!

jeep大切诺基2016款 2018/02/03 20:46:46 发表在 27楼

这么牛逼的文章谁写的?小日本自己吧!

买车其实和爱国两回事。
举个例子,前两年大家连韩国,日本一起恨的时候,有想过抵制他们的手机芯片吗?如果真的抵制,那大部分的国产手机厂就只能生产老人机了。
2018-02-05 09:37 回复
gtmjtmjtagjag 关禁闭 已屏蔽

香槟色车 2018/02/05 09:37:04 发表在 28楼

买车其实和爱国两回事。举个例子,前两年大家连韩国,日本一起恨的时候,有想过抵制他们的手机芯片吗?如果真的抵制,那大部分的国产手机厂就只能生产老人机了。

楼主这车还用的没?我问过我这经销商,34800没abs,要abs的多5000,想问一下这车165骑着是不是座高还是高啊?这车现在买是不是都是库存的货啊?有没有再进口啊
sony2000 关禁闭 已屏蔽

gtmjtmjtagjag 2018/02/05 10:47:09 发表在 29楼

楼主这车还用的没?我问过我这经销商,34800没abs,要abs的多5000,想问一下这车165骑着是不是座高还是高啊?这车现在买是不是都是库存的货啊?有没有再进口啊

那经销商报给你的是15年上市的价了,现在的话,少一W妥妥了,165身高能轻松骑,这车只有库存车,多数大拆换过曲轴了,有处女情节的谨入。
jeep大切诺基2016款 关禁闭 已屏蔽

香槟色车 2018/02/05 09:37:04 发表在 28楼

买车其实和爱国两回事。举个例子,前两年大家连韩国,日本一起恨的时候,有想过抵制他们的手机芯片吗?如果真的抵制,那大部分的国产手机厂就只能生产老人机了。

不要有道德负罪感,跟倭奴讲道德那你就是在害你的家人、你的后代

sony2000 2018/02/05 10:55:01 发表在 30楼

那经销商报给你的是15年上市的价了,现在的话,少一W妥妥了,165身高能轻松骑,这车只有库存车,多数大拆换过曲轴了,有处女情节的谨入。

嗯,楼主这么一说座高的事就明白了。至于价格吗看来得跨省打听了,只是这样心理没谱。新大洲本田专卖店的新车也是先换曲轴再卖车?感觉匪夷所思啊!另外,现在买的话生产日期会是近期吗?

gtmjtmjtagjag 2018/02/05 10:47:09 发表在 29楼

我几个月前买的时候,是厂家(新大洲上海)只有2015年的库存车,只有三色花不带ABS这一款。也听说不会再进口了。因为卖的不好。165身高的问题我真的不知道,抱歉。
2018-02-05 17:13 回复

gtmjtmjtagjag 2018/02/05 16:47:19 发表在 32楼

嗯,楼主这么一说座高的事就明白了。至于价格吗看来得跨省打听了,只是这样心理没谱。新大洲本田专卖店的新车也是先换曲轴再卖车?感觉匪夷所思啊!另外,现在买的话生产日期会是近期吗?

都是15年进口的,前后就差几个月吧。后面好像就没进口了
2018-02-05 17:14 回复

香槟色车 2018/02/05 17:13:11 发表在 33楼

我几个月前买的时候,是厂家(新大洲上海)只有2015年的库存车,只有三色花不带ABS这一款。也听说不会再进口了。因为卖的不好。165身高的问题我真的不知道,抱歉。

明白了,谢谢
guibing111 关禁闭 已屏蔽

有电话吗,这个车还有吗,谢了

落日余晖988 关禁闭 已屏蔽

xuziyu_0916 2017/12/27 23:04:47 发表在 12楼

怎么是泰国本田制造的

泰国制造,新大洲进口

guibing111 2018/02/06 17:28:42 发表在 36楼

有电话吗,这个车还有吗,谢了

新大洲官网有电话,或者在官网找就近代理商的电话
2018-02-07 12:49 回复
xuyongmin623 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,我买了泰产的。但是我是走私进来的,然后套合格证上的牌。
勇敢的心486 关禁闭 已屏蔽
皇冠
同为南京的朋友跟你情况类似,第一次骑带档的摩托车,也同为日系本田粉,刚入手的五本猛鸷190,CBR300车不错的,有空约出来溜溜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56