首提全顺T8记录-10月底更新

西湖老男人
0浏览/2023-10-14 11:36/发布于 浙江
+关注
在全顺t8上市前提车,先发图再持续更新感受。

黑色车身大气漂亮,特别是c型大灯。

中间侧窗加上后窗六块玻璃巨大,远超348,感觉跟公交车一样,非常透亮。

内高1.7米,两侧窗户到窗户,1.96米,如果是内测板,1.82左右。选的6座,奇葩的布局。

方向盘带电子助力,非常轻松。自动挡好评,大连屏一般,细腻程度,包括字体,综合显示不匹配。江铃在车机上需要努力。

后窗户很大,估计很费膜。

车内储物较多,设计跟上主流了。但我还是很怀念348前台那个下翻的设计

6座中轴中顶自动挡科技包3。在整车市场能买得到最大尺寸蓝牌轻客,今天市区开了一圈。
首先,严重怀疑江铃设计师是不是身高不足,348的时候中顶是1.65,难道设计个中轴高顶很难吗?
驾驶感受,自动挡好评,加速不错,包括动力衔接。2.3.t发动机噪音很低,比348好。方向盘有电子助力关系,基本上一只手可以搞定,安全前提下。
乘坐感受,驾驶位感受到的颠簸与跳动,更多是从后轮传递过来,可能跟后轮胎压高,包括空车有关。后续如果改车后,不知道会不好好点。
持续更新,包括改车。
10月30日更新
一、高速驾驶
1、操控很扎实,跟车随车,觉得不像个大车。直线行驶120及以上没问题。
2、噪音更多来自于后部车厢及风躁,发动机声音还是有的
3、空车颠簸,前排有感觉跳动,但更多来自于后轮带动上来的跳动
4、动力及自动变速器,动力持续加速一般,这也不是柴油车强项,巡航100左右,在起伏路面,变速器在反复跳档,可能在选择一个合适档位。
5、油耗没仔细看,大概9左右。
二、改装进度
1、选了个朋友改装厂,开始操心的历程
2、后横床布局,等改好了发出来看看
3、做房车或床车,缺的是产品负责制,都是把用户搞成产品经理了。累人等待的一个阶段,不去批评了,等改好再说了。

操控很好,持续加速一般。如果用巡航的话,在100附近频道换挡

这止震板算合格了吗?请大家打分了

同上

做了后固定横床加抽拉床布局,加上床垫,宽度在1.9米

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

波仔818 关禁闭 已屏蔽
希望一直保持更新
2023-10-14 12:13 回复
nyyxc 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
2023-10-14 12:15 回复
hpong 关禁闭 已屏蔽
落地要25了没什么性价比了.
2023-10-14 21:24 来自重庆 回复
loiu123 关禁闭 已屏蔽

怎么感觉与JMC的福顺一样的?

2023-10-14 22:21 来自贵州 回复
我快乐的大脚 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
内饰全是铁皮
2023-10-15 09:20 来自天津 回复
我爱浙大666 关禁闭 已屏蔽
有5.5米长,高顶车(内高约1.9米)吗?
2023-10-15 14:22 来自浙江 回复
T8尺寸有点鸡肋,用T8自改房车基本没戏。自改房车不如选新全顺中轴中顶2+3//或者直接花50个w购T8成品房车(土豪可以考虑)
2023-10-15 15:02 来自浙江 回复
内饰细节
2023-10-15 15:40 来自浙江 回复
佛系啦 关禁闭 已屏蔽
翼虎

牛,就是图片太少。

2023-10-15 18:16 来自甘肃 回复
davywawa 关禁闭 已屏蔽
观致3

请问
是中轴中顶,226800那款吗?都选配了些啥?

2023-10-16 10:40 来自湖北 回复
davywawa 关禁闭 已屏蔽
观致3

请问驾驶座后到车尾门的长度是多少?

2023-10-17 10:40 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱我没商量2016 关禁闭 已屏蔽
老板,油耗怎么样?高速风噪如何?请解惑,谢谢!
2023-10-18 19:26 来自江苏 回复
jinbiao5 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
高度太恶心了。没有低顶,这个中顶内高170 达不到175 又不能改房车。高顶又太高了。
2023-10-18 20:38 来自江苏 回复
jinbiao5 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 20:40 来自江苏
    吴中兵 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    好车,就是价格虚高
    2023-10-20 10:06 来自湖北 回复
    Bobbybobby11 关禁闭 已屏蔽
    后段加速怎么样,相当于汽油多大的小车
    2023-10-22 20:04 来自河南 回复
    hongseshandian 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

今天在4S看到一台短轴中顶7座的客车,裸车25万多那款,感觉还不错,不让试驾。内饰做工还行,座椅也挺舒服,就是第三排座椅小了一点,座椅两边还有好大的空间。

2023-10-25 18:05 来自山西 回复
    foolfish0819 关禁闭 已屏蔽

不能选3+3有点傻

2023-10-27 10:47 来自四川 回复
    祁连山峰 关禁闭 已屏蔽
    10个油左右
    2023-10-27 18:38 来自山东 回复
    FS高飞 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,油耗怎么样?
    2023-10-28 13:59 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56