一波三折,终于等到你,还好我没放弃!旗舰大黑熊回家记

全部回复 只看楼主

宇智波皓 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷哥20119 2017/01/08 12:01:51 发表在 17楼

我也订的旗舰版,白色的,等待提车还真是有点煎熬啊……

白色应该是等车时间最短的,恭祝您早日等来爱车
2017-01-08 13:18 回复

naruto2067 2017/01/08 12:59:01 发表在 20楼

可以,互联网高大上

嗯,洋气惨啊
2017-01-08 13:18 回复
沿知 关禁闭 已屏蔽
很中肯!建议置顶帖。对关注大黑熊的很有帮助。
Asgardia 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

ren3152 2017/01/08 06:34:34 发表在 地板

这款车就是一台日本车,雷诺日产联盟的车,全他妈日本技术,楼主还拒绝日本车,呵呵了

哪奔驰车也是日本技术咯!smart是雷诺日产平台的车,发动机底盘都是雷诺的。你又说雷诺技术都是日产的,哪smart就是日本车了。老款奔驰C也是日本车,哦,我长见识了!
leo1900 关禁闭 已屏蔽

买车中二行为前两条:

1、新车发布不到三个月。。。。。

2、年关提车。。。。。。。。

bzfan2001 关禁闭 已屏蔽
起亚K5新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    酷哥20119 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲

性乐团V河蟹 2017/01/08 13:18:39 发表在 21楼

白色应该是等车时间最短的,恭祝您早日等来爱车

谢谢

leo1900 2017/01/08 13:56:29 发表在 25楼

买车中二行为前两条:1、新车发布不到三个月。。。。。2、年关提车。。。。。。。。 

呵呵,以后会注意
    2017-01-08 15:16 回复

马到成功1681 2017/01/08 13:44:48 发表在 23楼

很中肯!建议置顶帖。对关注大黑熊的很有帮助。

谢谢
    2017-01-08 15:16 回复
    大庆车友3700054 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫

ren3152 2017/01/08 06:34:34 发表在 地板

这款车就是一台日本车,雷诺日产联盟的车,全他妈日本技术,楼主还拒绝日本车,呵呵了

装你懂?
    大庆车友3700054 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    黑色漂亮
    索多玛刺客 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    兄弟,缘分啊,我也是明锐rs.现在有小孩了,准备整个宽敞一点的SUV,准备搞个次顶配,这车应该比rs宽敞多了吧?
    黔东南苗族侗族自治州车友2627726 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    好帖要顶,恭喜!
    荆门车友0291792 关禁闭 已屏蔽
    好车、好人,恭喜楼主提车 文章写得真是贴切、有理有据
    永远的假面小丑 关禁闭 已屏蔽
    我想知道车钥匙没看到有按键,能展示下吗
    黑河车友1835638 关禁闭 已屏蔽
    支持一下,顶。赞

能造好火箭也能造好车 2017/01/08 15:25:55 发表在 31楼

黑色漂亮

谢谢
    2017-01-08 17:27 回复

索多玛刺客 2017/01/08 15:27:05 发表在 32楼

兄弟,缘分啊,我也是明锐rs.现在有小孩了,准备整个宽敞一点的SUV,准备搞个次顶配,这车应该比rs宽敞多了吧?

宽太多,兄弟

2012小科 2017/01/08 15:47:56 发表在 33楼

好帖要顶,恭喜!

谢谢

爱汽车爱生活2018 2017/01/08 16:30:38 发表在 34楼

好车、好人,恭喜楼主提车 文章写得真是贴切、有理有据

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56