七天2800公里自驾西藏 走过的路都是故事

全部回复 只看楼主

行走光影 楼主 关禁闭 已屏蔽

鄂西北2015 2017/11/02 16:09:26 发表在 79楼

楼主摄影很专业,很是佩服。不过我觉得布达拉宫不去多少还是有些遗憾。还有我觉得纳木错跑几百公里有点不值得。羊湖车不进停车场就不用购票

真的吗? 检查站那不是就拦着让买票了吗? 观景台停车场那现在好像没卖票了,我们进去也没人查。
2017-11-02 16:57 回复
巴士巴士爱特步 关禁闭 已屏蔽
凌派
先火车到拉萨 ,然后租车游周边吗?

巴士巴士爱特步 2017/11/02 17:29:10 发表在 82楼

先火车到拉萨 ,然后租车游周边吗?

是的,因为时间比较少,加上带着孩子,所有进藏这段就火车了,到了拉萨租车转景点。
2017-11-02 17:57 回复
鄂西北2015 关禁闭 已屏蔽
途达

行走光影 2017/11/02 16:57:01 发表在 81楼

真的吗? 检查站那不是就拦着让买票了吗? 观景台停车场那现在好像没卖票了,我们进去也没人查。

我15年去的直接把车开过检查站停路边,没人找买票。
途达
遗憾的是没去珠峰大本营。当时是川进青出的,一直还想着在去趟走完大北线
衡阳车友6937341 关禁闭 已屏蔽
顶,坚决顶!
唐山车友2034111 关禁闭 已屏蔽
很想去
devilbetty 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

大作,写的很详细,期待下一篇

wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
阿祥游记 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
风景很美,由其是从飞机上拍的,漂亮啊!
石家庄车友9615729 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

LibertineKM 2017/11/02 13:26:45 发表在 70楼

我出来的时候在快到那根拉山口的坡上见到一个藏民的微型货车拉了估计得有一吨货爬不动在那儿推的,普通家用车动力应该强得多,不至于上不去吧。

可能是我的车太老了,点火提前角不可调,进气相位不可调,所以负荷很大的时候歇菜了。不货不上大坡一路开回来倒没啥事儿

鄂西北2015 2017/11/02 18:11:47 发表在 85楼

遗憾的是没去珠峰大本营。当时是川进青出的,一直还想着在去趟走完大北线

西藏去一次不够,下次去就主攻藏西地区。
2017-11-03 09:47 回复
途达

行走光影 2017/11/03 09:47:57 发表在 92楼

西藏去一次不够,下次去就主攻藏西地区。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56