七天2800公里自驾西藏 走过的路都是故事

全部回复 只看楼主

牧马D人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

非常不错的游记!必须点赞!!!

特别是摄影水平比较高,赞

新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2016.7.1出发西藏游,就是没有到珠峰大本营看看,遗憾之一..........顶楼主
vvoovv洋 关禁闭 已屏蔽
收藏了,好东西
hpcekh5j 关禁闭 已屏蔽

_Almeida 2017/10/03 02:25:49 发表在 12楼

我是冬天去的珠峰,加乌拉山口那一段路上百个发卡弯真的要开吐了,路上还有雪,往返走了接近9小时,不过冬天雾气比较小能看到珠峰,大本营也没有别人

这个雪路开车不危险吗?连续发卡弯,你的胆儿真肥,不服你都不行
hpcekh5j 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主的精品好帖,受益匪浅,一口气看完的,学习了
AK_ly 关禁闭 已屏蔽
手机拍的照片都像大片。
南海性情中人 关禁闭 已屏蔽
租车费多少/天?
逝水無痕 关禁闭 已屏蔽
标致508

看珠峰需要运气

天佑502 关禁闭 已屏蔽
赞一个
昆明车友4910324 关禁闭 已屏蔽
富康

329951084 2017/10/07 08:26:42 发表在 35楼

纳木错的大坡俺是领教了,俺的小车上不去,门票都买了没去了…

我出来的时候在快到那根拉山口的坡上见到一个藏民的微型货车拉了估计得有一吨货爬不动在那儿推的,普通家用车动力应该强得多,不至于上不去吧。
行走光影 楼主 关禁闭 已屏蔽

tianmadongfeng 2017/11/02 09:11:58 发表在 59楼

非营运为什么会被扣车,非营运不是私家车吗?为什么要扣车呢。

私家车是不会被扣的。我们租的是神州租车公司的车,他们属营运。
2017-11-02 13:48 回复
山林金兔 关禁闭 已屏蔽

逝水無痕 2017/11/02 12:45:01 发表在 68楼

看珠峰需要运气

跟去的月份也有关系,4、5月和9以后看到的机率就大很多。6-8月属于雨季,全凭运气了。
2017-11-02 13:51 回复

南海性情中人 2017/11/02 11:43:50 发表在 67楼

租车费多少/天?

神州租车的价格随节假日变化,我们是8月去的,属旺季,加上手续费、不计免赔,每天608元.
2017-11-02 13:53 回复
tianmadongfeng 关禁闭 已屏蔽
飞度

行走光影 2017/11/02 13:48:33 发表在 71楼

私家车是不会被扣的。我们租的是神州租车公司的车,他们属营运。

租车公司的车都是营运车辆,也有道理,应该行驶证上是公户。
南海性情中人 关禁闭 已屏蔽

行走光影 2017/11/02 13:53:06 发表在 74楼

神州租车的价格随节假日变化,我们是8月去的,属旺季,加上手续费、不计免赔,每天608元.

不贵
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

Burt烦人 关禁闭 已屏蔽
锐腾
不错
鄂西北2015 关禁闭 已屏蔽
途达
楼主摄影很专业,很是佩服。不过我觉得布达拉宫不去多少还是有些遗憾。还有我觉得纳木错跑几百公里有点不值得。羊湖车不进停车场就不用购票
卍格桑卍 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
手工开条,全部变成电子测速了,多谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56