千里走天津,怒提 2017款加规AMG套件GLS450,多图慎入!

上海车友2157737 宝马X7
0浏览/2017-04-15 22:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

不要再问我大壮的联系方式了,没办法回的,私信回这个会被封号的。
这个车买的太曲折了,整整半年时间。由于我在浙江,所以刚开始并没有考虑天津(实在是有点远),所以年前在上海吴中路上某家平行进口车商处定了车。定金交完,足足骗了我半年时间。期间的过程现在想起来都窝火,等以后有空再细说。最后一咬牙一跺脚,直接联系了天津的大壮兄弟,果然靠谱,从订车到提车,一切都是一帆风顺!后面会传一些提车的照片。
下面说说驾驶感受:
目前驾驶感受非常好,特别是座椅,完全颠覆我之前对SUV舒适性的担忧。再加上按摩功能,真是开长途也不觉得累。
正常驾驶时候,加速非常线性流畅。特别的方向盘,轻的简直无法想象。需要动力的时候,也是随叫随到!
360倒车环影,这个必须说,太好用了,清晰度是我见过所有不管是原厂还是副厂倒车影像中最清晰的,没有之一!
废话不多说,开始上图!

怎么有一种汽车之家官方图的感觉。。。

怎么有一种汽车之家官方图的感觉。。。

铭牌,对这个生产日期很满意

这个第三排座椅还真是占空间,哈哈

第三排放倒

第二排放倒,这下大了

电动放倒座椅

这个拖车钩盖子据说很容易掉

21寸AMG轮毂

空气悬挂最高状态

空气悬挂最低状态

哈曼卡顿

盲区监测

油耗

油耗

下面是提车拍的一些照片,在此再次感谢天津港的大壮兄弟,提供专业周到的服务,一切都办的妥妥的。说是5S店都不为过。要是多几个大壮兄弟这样的好商家,大家去自贸区买车还会愁吗~哈哈

一大早赶到杭州萧山机场直飞天津

出天津机场

哈哈,大壮兄弟亲自来接!

到达自贸区

第一次看到心脏

这样看来好像不是很大嘛,哈哈

第一次加油

这个数字 ~666

开始回家的征程

途中加油

落日余晖

总算到达义乌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

af6n7ztp8 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
咋没提途乐
2017-04-15 22:29 回复
金华车友0513473 关禁闭 已屏蔽

lilei9633 2017/04/15 22:17:45 发表在 主楼

这个车买的太曲折了,整整半年时间。由于我在浙江,所以刚开始并没有考虑天津(实在是有点远),所以年前在上海吴中路上某家平行进口车商处定了车。定金交完,足足骗了我半年时间。期间的过程现在想起来都窝火,等以后有空再细说。最后一咬牙一跺脚,直接联系了天津的大壮兄弟,果然靠谱,从订车到提车,一切都是一帆风顺!后面会传一些提车的照片。下面说说驾驶感受:目前驾驶感受非常好,特别是座椅,完全颠覆我之前对SUV舒适性的担忧。再加上按摩功能,真是开长途也不觉得累。正常驾驶时候,加速非常线性流畅。特别的方向盘,轻的简直无法想象。需要动力的时候,也是随叫随到!360倒车环影,这个必须说,太好用了,清晰度是我见过所有不...

楼主这是超级大顶配呀!居然还选了越野包,多少米私信一下,另外大壮的联系方式也来一个,谢谢
2017-04-15 22:54 回复

三栖猎人装备 2017/04/15 22:29:49 发表在 沙发

咋没提途乐

这一辆车的钱应该可以提3辆途乐了吧
2017-04-15 22:55 回复
wanfengchui123 关禁闭 已屏蔽
功能怎么不一样

wanfengchui123 2017/04/15 23:25:37 发表在 4楼

功能怎么不一样

选了越野包,三级升降,重度越野模式
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
不错的提车作业。。。期待更多的用车心得分享。。
成都车友5091246 关禁闭 已屏蔽
速腾
大壮,值得信赖! 恭喜提车,祝用车愉快!
爱奔驰爱宝马 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

lilei9633 2017/04/15 22:17:45 发表在 主楼

这个车买的太曲折了,整整半年时间。由于我在浙江,所以刚开始并没有考虑天津(实在是有点远),所以年前在上海吴中路上某家平行进口车商处定了车。定金交完,足足骗了我半年时间。期间的过程现在想起来都窝火,等以后有空再细说。最后一咬牙一跺脚,直接联系了天津的大壮兄弟,果然靠谱,从订车到提车,一切都是一帆风顺!后面会传一些提车的照片。下面说说驾驶感受:目前驾驶感受非常好,特别是座椅,完全颠覆我之前对SUV舒适性的担忧。再加上按摩功能,真是开长途也不觉得累。正常驾驶时候,加速非常线性流畅。特别的方向盘,轻的简直无法想象。需要动力的时候,也是随叫随到!360倒车环影,这个必须说,太好用了,清晰度是我见过所有不...

麻烦给个大壮兄弟的微信
yuye1992 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
楼主可以给个大状的联系方式吗?谢谢楼主了
沙啷嘿哦 关禁闭 已屏蔽
照片拍的太漂亮了,车子配置高大上!恭喜楼主!
浮夸H6 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长沙车友4554216 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2157737 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7

yuye1992 2017/04/16 08:57:45 发表在 9楼

已私信
    2017-04-16 09:59 回复
    宝马X7

爱奔驰爱宝马 2017/04/16 00:19:38 发表在 8楼

麻烦给个大壮兄弟的微信

已私信1
    2017-04-16 10:06 回复
    yuweixing622 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    宝马X7

yuweixing622 2017/04/16 10:12:19 发表在 15楼

已私信222
    2017-04-16 10:17 回复
    金华车友9943275 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    666...本来陪兄弟一起去提车的,不巧跟我搬新厂房冲突了,遗憾啊。最后还是要恭喜啦,下次跟咱们群的gls车主们来我们浦江越野。磨哥等你们。
    CC0531 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      卡卡尔粉蒸牛肉 关禁闭 已屏蔽
      亲,私信个微信。谢谢亲
      宝马X7

lizhigang200004 2017/04/16 10:46:51 发表在 19楼

亲,私信个微信。谢谢亲

私信发不了
      2017-04-16 10:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56