后排空调问题

挖掘机学徒
0浏览/2023-11-04 16:27/发布于 中国澳门
+关注
后排空调变成这样了,超级难看,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Porsche黑马 关禁闭 已屏蔽
也不是没有办法
2023-11-04 17:11 来自上海 回复
共有条对话 >
至焕 关禁闭 已屏蔽
Panamera
怎么变成这样了,自动的出风口也没了,下面的面板也没了,留个洞,还在屏幕中间开两个洞按键,感觉屏幕破了一样,这么丑感觉很没选四驱空调一样
2023-11-04 19:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
懒de想名字 关禁闭 已屏蔽
很多销售都不知道,行政8.9.10三个月生产的都被取消后排按键了!11月才开始恢复生产
2023-11-04 22:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
Eddie0816 关禁闭 已屏蔽
我定的10月配额的在途车,销售很肯定的说会恢复这个屏幕的
2023-11-05 12:20 来自福建 回复
共有条对话 >
一只千里马 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
据说4500就能改好
2023-11-05 12:49 来自江西 回复
共有条对话 >
奋斗000 关禁闭 已屏蔽
这玩意好像4+1那个四驱空调屏幕
2023-11-05 13:19 来自四川 回复
共有条对话 >
AKA电竞肖邦 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我直接标轴铂金了,这车要后排干嘛,能应急就行了五座还实用点

2023-11-05 18:49 来自广东 回复
共有条对话 >
Porsche黑马 关禁闭 已屏蔽
23款帕拉梅拉原厂全新四驱空调面板,有
2023-11-07 14:35 来自上海 回复
共有条对话 >
Zzhansw 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我8.17生产的 是不是也要成这样了
2023-11-07 19:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友4321574 关禁闭 已屏蔽
怎么解决啊 我是十月份生产的 已经上船了 问销售也说不知道
2023-11-08 22:12 来自山东 回复
共有条对话 >
保时捷欺骗消费者 关禁闭 已屏蔽

借楼,

2023年十月在淮安保时捷中心购买了一辆帕拉梅拉因淮安保时捷中心升级轮毂改变了轮毂尺寸大小导致无法上牌(签订合同用21寸轮毂上牌),欺骗消费者,避雷淮安保时捷

2023-11-09 00:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56