途昂车主前来报道

念CMr 途昂
0浏览/2024-04-23 00:21/发布于 黑龙江
+关注

我这款车买下它家用,我觉得还是挺合适的,毕竟在用车成本上不必要担心,因为这款车的平均百公里油耗8.5个油,作为中型SUV能够有这样的油耗,的确表现挺经济的,油费就挺少,我也看了一些朋友们的中型SUV,有的朋友的车子就达到了十个油以上,所以在同等级车型里面,我这款车也是很不错的。

我相信大众品牌的车很多人都比较喜欢,我也是大众的铁粉之一,每当看到路上很多大众的车子,第一印象就是非常的稳重,车子很有成熟的味道,我就挺喜欢这样的风格,毕竟作为家用车还是成熟一点比较好,所以在买车的时候,我的选择方向就是在大众车型里面选择一辆自己喜欢的。当看到这款途昂时,我就觉得非常满意,它的外观就觉得很不错,体型这块这车挺大的,会带来家庭乘坐方便,同时配置丰富,内饰也挺好看。

在动力上,这车表现没有任何的问题,每次行驶时只要踩下油门,让我觉得挺充沛,速度能够随时上升,超车也自在了,爬坡时也显得一点都不耽误事,同时在高速上开车也拥有很充沛的感觉,这时速度带来的激情感不错。当车里打开空调之后,车子行驶也并无压力,因为速度并没有因为开了空调而改变。

说到这款车的空间的确宽敞,当时在买这车时也是挺看好他的中型SUV特点,里面的乘坐就比较大,家里人坐在车里都觉得没问题。前排驾驶时挺方便的,坐姿挺舒适,后排的空间乘坐更没问题,因为还能翘二郎腿,即使是体型比较大的朋友坐在车里也绰绰有余。后备箱的储物能力挺足的,能够摆放不少的大件行李,这在使用时方便多了。

这车驾驶起来也并不困难,配置上挺好的,驾驶中让我觉得挺有帮助,比如在倒车时表现出挺轻松,有辅助影像,同时有前后驻车雷达,外后视镜也能够在倒车时自动下翻,体现出操作非常方便,当然也体现出科技感很好。在行车过程中安全感也的确十足,比如主动驻车安全系统、疲劳驾驶提醒、车道辅助控制系统等等,使车开起来挺有安全感的。

这款车外观的确拥有着成熟的特点,身材这块很高大,不愧是中型SUV,老远处就能够看到这款车子,因为大,的确挺显眼的,车头部分看到时挺端庄,同时格栅很大气,车子侧面也带来稳重的风格,比如车子的腰线设计,使车看上去不单调,同时尾部的贯穿灯带来的时尚风格也挺好看的。

内部整体的设计与外观挺协调的,因为车里看上去也很大气,中控屏幕设计我觉得挺好看的,采用了立体风格,多功能方向盘操作方便,皮质材料使用也舒适,车里按钮布局看的挺清朗,同时在操作时使用也方便。座椅用料不错,同时坐上去也挺软的,挺适合久坐,车里的空气环境也不错,没有异味,内部搭载了车载空气净化器和PM2.5过滤的装置。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
真好
04-23 07:05 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
刚提的吗
04-23 07:17 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
一直陪伴家人真好
04-23 07:20 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这是哪里看着不错
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
恭喜
04-23 07:44 来自山东 回复
朴抱素 关禁闭 已屏蔽
海豹
稳重一看就是豪华车
04-23 08:19 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56