qx60变速箱完美中标!

Michael0660
0浏览/2022-03-14 16:17
+关注
车是2020年6月份买的。最近一周,在行驶过程中,电转油过程中,发出"吱“的一声,一开始没当回事儿,以为是皮带。后来连续两天都有,一天一次。就给4s店打了电话。那边告诉我,是变速箱问题。不过需要到店取证。之后会订货,需要一周。安装调试需要3-4天。***!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wilson1937 关禁闭 已屏蔽

是21款的车吗?取证很难,需要连续响2次

2022-03-14 23:17 回复
poormen1986 关禁闭 已屏蔽
同样,我也是最近都有,去4S店就试不出来,尤其是在城市里面,走走停停的时候
2022-03-22 16:25 回复
清酒 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)

最近我也出现了异响,不过是偶发,估计离换变速箱不远了,我一直很注意,没有暴力驾驶,看来这个胎里带的毛病不可避免了,变速箱买一送N,我也是服了

2022-03-29 08:20 回复
广州车友0882992 关禁闭 已屏蔽

哈哈,是要换了,我的也是这个现象,慢慢严重,就换了

2022-05-23 17:36 来自广东 回复
Michael0660 楼主 关禁闭 已屏蔽

abp46cagm 2022/05/23 17:36:25 发表在 4楼

哈哈,是要换了,我的也是这个现象,慢慢严重,就换了

现在说是可以修。政策也快出来了。
2022-05-25 10:49 来自北京 回复
成都车友9843710 关禁闭 已屏蔽
我的也出现半个月了,
是换还是修?
还没去4S店。
2023-10-15 22:10 来自四川 回复
淡酒香 关禁闭 已屏蔽
已经换过一次 还是响
2023-10-17 08:36 来自山东 回复
cyberwxb 关禁闭 已屏蔽
有没有出现这个故障灯,车子动力大幅下降的车友?
2023-10-27 22:44 来自上海 回复
cyberwxb 关禁闭 已屏蔽
貌似,我也中招了2018款的;
2019年底提的车,前几天出现踩油门丢失动力;冷启动发动机抖动。
维修检测了4天,今天4s通知,大概率是变速箱的问题
2023-11-01 08:39 来自上海 回复
湖北领新包装机械 关禁闭 已屏蔽

已经换过两个。有的时候还是响。隔几天响一次吧。基本不影响。开几万公里再去换。反正不要钱

03-09 04:13 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56