爱与恨的纠愁,20分钟速提1.5CVT自魅白衣黑胡

全部回复 只看楼主

toniliuhao 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

小婊砸QAQ 2017/05/03 12:04:59 发表在 38楼

亲,我也是昆明滴。最近也想买车,考虑飞度和致炫。你这致炫在哪家店买的,车子噪音大不?

噪音尚可,在世博店买的,东三环旁边,大喜村后面
2017-05-03 12:22 回复
DGFHTGG 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6不是很好吗?干嘛换丰田
上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
索兰托
恭喜恭喜
yw20080101 关禁闭 已屏蔽
四儿子店强加7000装饰觉得有点贵,充顶值5000
YARiS L 致炫

DGFHTGG 2017/05/03 12:32:05 发表在 42楼

比亚迪S6不是很好吗?干嘛换丰田

我不是换车,而是家里的老华普退役了,增加一个车而已哦
2017-05-03 14:46 回复
YARiS L 致炫

上帝的罪域 2017/05/03 14:23:57 发表在 43楼

恭喜恭喜

谢谢~~~
2017-05-03 14:46 回复
YARiS L 致炫

yw20080101 2017/05/03 14:28:45 发表在 44楼

四儿子店强加7000装饰觉得有点贵,充顶值5000

不过我的7000装饰的东西折价出来还可以
2017-05-03 14:47 回复
_俠_ 关禁闭 已屏蔽
S7车主来顶。有计划买个二手的致炫给老婆开
YARiS L 致炫

_俠_ 2017/05/03 16:54:37 发表在 48楼

S7车主来顶。有计划买个二手的致炫给老婆开

老的4AT绝对经典啊,平顺,动力刚刚的,省油,省心~
2017-05-03 17:29 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
YARiS L 致炫

glacier21 2017/05/03 18:54:27 发表在 50楼

欣赏佳作  

谢谢兄弟~
2017-05-03 20:55 回复
牛小牛的牛小妞 关禁闭 已屏蔽
天籁
我用的是菲利普的璀璨之光   感觉一般  后来直接换了透镜...
YARiS L 致炫

牛小牛的牛小牛 2017/05/04 14:27:39 发表在 52楼

我用的是菲利普的璀璨之光   感觉一般  后来直接换了透镜...

璀璨太白了,要亮还是透镜+LED或者氙气,不过我现在的方案是遥控透镜远近光雾灯
2017-05-04 17:07 回复
牛小牛的牛小妞 关禁闭 已屏蔽
天籁

toniliuhao 2017/05/04 17:07:48 发表在 53楼

璀璨太白了,要亮还是透镜+LED或者氙气,不过我现在的方案是遥控透镜远近光雾灯

嗯 透镜雾灯还是不错的
YARiS L 致炫

牛小牛的牛小牛 2017/05/04 17:18:58 发表在 54楼

嗯 透镜雾灯还是不错的

主要好处是不用破原车的线和开灯罩,这个最爽了~
2017-05-04 17:20 回复
昆明车友9645490 关禁闭 已屏蔽

toniliuhao 2017/04/29 18:59:05 发表在 主楼

自从2013年起,无证驾驶不是简单的违法而是犯罪开始,作为当时只有20来岁的我这个屌丝而言,再也不敢无证驾驶了,正值自己在外工作,只有“被逼”考了个驾照,然后就购入了自己的第一辆车:比亚迪S6看官们没看错,也没有进错论坛,这个就是我的头像用图,2014年的3月28日(划重点~时间是重点)把我的6子提回来了没错,是河南漯河拍照,介时我在那里工作2015年因为工作原因,回到了昆明老家工作,从而开启了我的顺风车之旅,那时我也是传说中的“超赞车主”了,上百单好赖好评率99.9%呢~(忽略我龌龊的长相,车牌谁爱套牌就去套,反正我在昆明,哈哈。。。)3年时间,到2017年3月已经行驶了5.6万公里的6子,...

楼主你好,我也是昆明的,你灯泡买了后再那里换的,多少钱。
搁浅和约定 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

问道2019 2017/05/04 18:39:49 发表在 56楼

楼主你好,我也是昆明的,你灯泡买了后再那里换的,多少钱。

灯泡天猫聚划算活动买的128,我自己换的,加拍照和换灯泡,10分钟搞定~
2017-05-04 22:47 回复
YARiS L 致炫

搁浅和约定 2017/05/04 19:31:31 发表在 57楼

我还能说什么?打个试试呗
2017-05-04 22:48 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56